Пришло в голову.

Фрау

Местный
Золотые слова

Так в чем тут дело? Т.е. понятно, что не в чем, а в ком. Вот только когда этот 'кто' (точнее :Mstickle: эта 'кта') поймет, что по будильнику надо не только вставать, но и ложиться :Nerd:
и ни в ком тут дело, и ни в будильнике тем более. я достаточно сплю. недостаточно спокойно да, но ложусь спать вовремя

natasha_n_n

Местный
S87Y-zttvgs.jpg

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
и ни в ком тут дело, и ни в будильнике тем более. я достаточно сплю. недостаточно спокойно да, но ложусь спать вовремя
Тогда что? Чудеса, что ли, происходят с Вами в рабочие дни?
'вовремя' - это Вы не мне, своему организму попробуйте сказать. За ночь должно набираться сколько-то минут быстрого сна. Беспокойный сон - та же пытка лишением сна, надо убирать причину

Фрау

Местный
Тогда что? Чудеса, что ли, происходят с Вами в рабочие дни?
'вовремя' - это Вы не мне, своему организму попробуйте сказать. За ночь должно набираться сколько-то минут быстрого сна. Беспокойный сон - та же пытка лишением сна, надо убирать причину
правда что ли? а если причину не в моих силах убрать? причина жизненные обстоятельства, т.е. сама жизнь получается, её не устранишь. хроническая усталость и нервное истощение лечится только отдыхом, который настигнет немного в майские, тогда и отдохнем, если не сдохнем.

AZUR

Местный
Люди , у меня вопрос .
Пришло вот в голову мне создать тему про туризм .
В контексте этого форума .. наверное никому этого не нужно и неинтересно .
Хочется услышать мнение со стороны .
Может просто эфир засоряю ? И очередная неудачная затея ..

Фрау

Местный
Люди , у меня вопрос .
В контексте этого форума .. наверное никому этого не нужно и неинтересно .
Хочется услышать мнение со стороны .
Может просто эфир засоряю ? И очередная неудачная затея ..
да почему создавайте конечно. в городе много туристов, вполне возможно что подтянутся

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
правда что ли? а если причину не в моих силах убрать? причина жизненные обстоятельства, т.е. сама жизнь получается, её не устранишь. хроническая усталость и нервное истощение лечится только отдыхом...
Как это не устранишь? 'Жизнь моя. Принадлежит мне'(с) Максим Каммерер (из книги. В фильме фразу, может, и выбросили) Усталость лечится сменой деятельности на ту, которая нравится (тот же отдых) хотя бы на час в день - следовательно, перекладыванием части домашних обязанностей на мужа, сына.
А нервное истощение (ИМХО!!!) лечится серией жестоких расправ на работе

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Люди , у меня вопрос .
ну почему же. меня интересует например экстремальный туризм. По Челябинской области - в ней очень много интересного и неизведанного)

• Like
Реакции: AZUR
Сверху