Часть
Местный
Может я умею в нескольких состояниях находиться одновременноНу ты же сам написал, что «юн»! Какое ещё нафиг дитя?
Может я умею в нескольких состояниях находиться одновременноНу ты же сам написал, что «юн»! Какое ещё нафиг дитя?
Титю вымарщиваешь ? ?...Дитя.
Сам от себя не ожидал такого!Ты что же это, дядюшка, домашний тиран? Не ожидал от тебя, не ожидааааал!
Юношеская деменция ?..Нет ,бурная фантазия....Может я умею в нескольких состояниях находиться одновременно
Состояние у тебя, Александрус, ровно одно — состояние постояния. Выбирай давай, юнец или дитя.Может я умею в нескольких состояниях находиться одновременно
При чём здесь рабство-то, дядюшка?Откуда в ней это? Психология раба?
Ну как причём? Тому, кого все угнетали, теперь хочеца поугнетать всех других. "Как только подвернётся случай"При чём здесь рабство-то, дядюшка?
пока не подвернулось случая, но как только подвернется, не упущу, а он подвернтся
Это ты, дядюшка, просто Кнопочку любишь и, как следствие, слегка приукрашиваешь мрачную действительность.Тому, кого все угнетали, теперь хочеца поугнетать всех других.
Она отвечает мне взаимностью.Это ты, дядюшка, просто Кнопочку любишь и, как следствие,
Можно сказать и так!Она отвечает мне взаимностью...
Юнец.Состояние у тебя, Александрус, ровно одно — состояние постояния. Выбирай давай, юнец или дитя.
Естественно.Титю вымарщиваешь ? ?...
И до какого возраста ты будешь юнцом?Юнец.
До 70-ти.И до какого возраста ты будешь юнцом?
Йасна. А следом какая фаза будет?До 70-ти.
Счастливы в месте.Йасна. А следом какая фаза будет?
В каком месте-то, мохнатенький?Счастливы в месте.
Этого мне никогда не понять.
Посмотреть вложение 180444