Пришло в голову.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Многих людей считают пи*болами... из-за особенностеей русского языка. Просто например в русском языке один из приличных аналогов слова "за*бал" звучит как "скоро все будет".

Часть

Местный
Многих людей считают пи*болами... из-за особенностеей русского языка. Просто например в русском языке один из приличных аналогов слова "за*бал" звучит как "скоро все будет".
Москва не сразу строилась.

Copycat.

Местный
Этих модных блогерш фиг поймешь. Сегодня они обсуждают одну старую бабу с мордой кирпичом и ахают, какая молодая и красивая. Завтра другую с таким же кирпичом - и она у них уже отвратная и "пьющая десятилетиями ". Глаза на месте, нет? Где они видят эти пресловутые 10 отличий?

Часть

Местный
Этих модных блогерш фиг поймешь. Сегодня они обсуждают одну старую бабу с мордой кирпичом и ахают, какая молодая и красивая. Завтра другую с таким же кирпичом - и она у них уже отвратная и "пьющая десятилетиями ". Глаза на месте, нет? Где они видят эти пресловутые 10 отличий?
В чём твоя проблема даже не понимаю, вроде и красивая, и трезвая, в чём?

Copycat.

Местный
Это я к тому, что сложно быть некрасивой, если тебе двадцать. И невозможно быть красивой в 45. Хвали - не хвали... Всё равно пипец.

ecosolver

Что не так-то?
В одном вольере курицы говорят "ко-ко-ко", в другом "куд-куда" - почему... - хз...

Copycat.

Местный
Это я к тому, что сложно быть некрасивой, если тебе двадцать. И невозможно быть красивой в 45. Хвали - не хвали... Всё равно пипец.
Нашли об чем париться в свои годы.. У мужиков все равно нифига вкуса нет. И даже у 58летней усатой и пузатой сморщенной юли есть шанс подцепить студента. Причем не заради духовного общения. А чисто по животной страсти. Это они в интернетах эстеты. В жизни фачат и любят кривых, косых, курдючных и даже хронически немытых

ecosolver

Это я к тому, что сложно быть некрасивой, если тебе двадцать.
Пожалуй соглашусь ;)
emma-richards.jpg

ecosolver

Вольер тот же. Предмет обсуждения тот же. Отзывы почему-то противоположны.
блин, мой корявый язык мой ... лукавый друг)
Хорошо... твоя правда.
Вот одни и те же курицы могут говорить "ко-ко-ко", могут говорить "куд-куда", почему - хз...

Copycat.

Местный
Не... Раз в миллион лет встречается адекватный мужик. Который отошьет хихикающую падаль, трясущую перед ним вялыми сиськами. Но он на то и динозавр, чтобы вымирать.

ecosolver

Не... Раз в миллион лет встречается адекватный мужик. Который отошьет хихикающую падаль, трясущую перед ним вялыми сиськами. Но он на то и динозавр, чтобы вымирать.
Курицы - прямые (почти) потомки динозавров, так что не удивительно, что на динозавров и липнут...

Grundig

Местный
Это они в интернетах эстеты. В жизни фачат и любят кривых, косых, курдючных и даже хронически немытых
Это естественно. В рекламе товар всегда красивее реального в магазине. А другого и не подвезут. Это все знают.

Сверху