Что-то никто с тебя примера не берёт и не хочет, не знаешь почему? "Идеальная".Где сама отследила каждую деталь - там все идеально.
Москва не сразу строилась.Многих людей считают пи*болами... из-за особенностеей русского языка. Просто например в русском языке один из приличных аналогов слова "за*бал" звучит как "скоро все будет".
В чём твоя проблема даже не понимаю, вроде и красивая, и трезвая, в чём?Этих модных блогерш фиг поймешь. Сегодня они обсуждают одну старую бабу с мордой кирпичом и ахают, какая молодая и красивая. Завтра другую с таким же кирпичом - и она у них уже отвратная и "пьющая десятилетиями ". Глаза на месте, нет? Где они видят эти пресловутые 10 отличий?
Проблема всегда внутренняя, не внешняя.В чём твоя проблема даже не понимаю, вроде и красивая, и трезвая, в чём?
Это я к тому, что сложно быть некрасивой, если тебе двадцать. И невозможно быть красивой в 45. Хвали - не хвали... Всё равно пипец.Этих модных блогерш фиг поймешь. Сегодня они обсуждают одну старую бабу с мордой кирпичом и ахают, какая молодая и красивая. Завтра другую с таким же кирпичом - и она у них уже отвратная и "пьющая десятилетиями ". Глаза на месте, нет? Где они видят эти пресловутые 10 отличий?
Ну ничего, потихонечку мне удается преодолевать языковые барьеры)Москва не сразу строилась.
Что не так-то?Этих модных блогерш фиг поймешь. Сегодня они обсуждают одну старую бабу с мордой кирпичом и ахают, какая молодая и красивая. Завтра другую с таким же кирпичом - и она у них уже отвратная и "пьющая десятилетиями ". Глаза на месте, нет? Где они видят эти пресловутые 10 отличий?
Нашли об чем париться в свои годы.. У мужиков все равно нифига вкуса нет. И даже у 58летней усатой и пузатой сморщенной юли есть шанс подцепить студента. Причем не заради духовного общения. А чисто по животной страсти. Это они в интернетах эстеты. В жизни фачат и любят кривых, косых, курдючных и даже хронически немытыхЭто я к тому, что сложно быть некрасивой, если тебе двадцать. И невозможно быть красивой в 45. Хвали - не хвали... Всё равно пипец.
Вольер тот же. Предмет обсуждения тот же. Отзывы почему-то противоположны.Что не так-то?
В одном вольере курицы говорят "ко-ко-ко", в другом "куд-куда" - почему... - хз...
Пожалуй соглашусьЭто я к тому, что сложно быть некрасивой, если тебе двадцать.
блин, мой корявый язык мой ... лукавый друг)Вольер тот же. Предмет обсуждения тот же. Отзывы почему-то противоположны.
Курицы - прямые (почти) потомки динозавров, так что не удивительно, что на динозавров и липнут...Не... Раз в миллион лет встречается адекватный мужик. Который отошьет хихикающую падаль, трясущую перед ним вялыми сиськами. Но он на то и динозавр, чтобы вымирать.
С фига ли? Вот этой дамочке на фото 46:невозможно быть красивой в 45. Хвали - не хвали... Всё равно пипец.
Это естественно. В рекламе товар всегда красивее реального в магазине. А другого и не подвезут. Это все знают.Это они в интернетах эстеты. В жизни фачат и любят кривых, косых, курдючных и даже хронически немытых
Ну и пусть фачат, ты же не за этим здесь.В жизни фачат и любят кривых, косых, курдючных и даже хронически немытых
да блин, красота - понятие субъективная, как можно спорить о красоте. По мне красивая, да)С фига ли? Вот этой дамочке на фото 46:
Ну как не за этим? Обидно же, когда недостойных фачат, а на достойных внимания не обращают.Ну и пусть фачат, ты же не за этим здесь.