Пришло в голову.

Copycat.

Местный
А пацаны ничё такого не делают, да? У меня просто пацаны не рожаюцо никак, я не в курсе))
Мне кажется, что мальчуганы маму комплиментами заваливают. Причем искренними. Кавалеры жеж)
Ну я когда говорю, что некрасивая - сильно обижается. И от папиных наездов защищает. А чаек в основном на мне. У него забота по настроению просыпается.

Copycat.

Местный
А билеты тебе Эльвира поди передала. Как другу семьи.
Ну ты гусь ваще.
Ты походу и дите свое на органы продашь однажды.
Ну и простишь себя конечно.
А ты пиши, пиши.
Куда ты там всё пишешь.
Подтверждай свою репутацию, Табаки.

Мне даже делать с тобой ничего не надо.
Ты сам себя уделаешь.
Ты всю жизнь бегаешь от себя, от реальности. Прячешься в придуманные имена и образы. Но реальность - она же не дура. И злопамятная. Накроет почище везувия однажды. Да скоро уже.

Grundig

Местный
А завтра еще конкурс чтецов и мастер-класс в пиццерии. И половина уроков еще не сделана, и собрание в среду в садике, тогда же и в планетарий охота сходить в "Ритме", последний день будет работать.
А ещё завтра День космонавтики - мой профессиональный праздник, я же полжизни космосом бредил...

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
А ваще знаешь, диман..
Грустно как-то.
Будто друга схоронила.
А из его могилы вылез безмозглый кровожадный зомби.
И единственный ему доступный аргумент - лопатой по таблу.
Прикол в том, что друга никакого не было никогда.
Был безмозглый трупак в лице тебя и мои иллюзии.
Я читала в одной книге, как странствующему сталкеру враг-телепат внушил будто рядом его жена и её убивают мерзкие полутрупы. Он ее хоронит сходя с ума от горя. На самом деле обнимая и оплакивая труп того самого зомбаря. Шутник был враг.
А я вот словно сама над собой подшутила.
Хаха.
тебе хорошо - тебе хоть тот труп позволяет себя обнять..., а не брезгует и не шарашится от этого.

kroha

Местный
Ну я когда говорю, что некрасивая - сильно обижается. И от папиных наездов защищает. А чаек в основном на мне. У него забота по настроению просыпается.
моя тоже иногда говорит, что я б могла и другого "мальчика" себе выбрать..тогда бы я жила во дворце и почему то с собаками..а по мнению Софьи, если б мой муж выбрал, например, другую Наташу или Олю, то жил бы на Севере и завел бы пингвинов..
вот прям дословно..фантазии у ребенков неисповедимы...но по ее же утверждению я б все равно бы работала у президента страны

ecosolver

моя тоже иногда говорит, что я б могла и другого "мальчика" себе выбрать..тогда бы я жила во дворце и почему то с собаками..а по мнению Софьи, если б мой муж выбрал, например, другую Наташу или Олю, то жил бы на Севере и завел бы пингвинов..
вот прям дословно..фантазии у ребенков неисповедимы...но по ее же утверждению я б все равно бы работала у президента страны
а когда мне было 6 лет, меня учили "если бы , да кабы, во рту росли грибы"

Single-Single

Местный
А ещё завтра День космонавтики - мой профессиональный праздник, я же полжизни космосом бредил...
Стихтворение на конкурс чтецов именно этому и посвящено! Знал бы ты, с каким выражением и жестикуляцией он его читает)))

В тёмном небе звезды светят,
Космонавт летит в ракете.
День летит, и ночь летит.
И на Землю вниз глядит.

Видит сверху он поля,
Реки, горы и моря.
Видит он весь шар земной!
И быть может, нас с тобой!

ecosolver

И никакого там уже интереса. Даже никакой ярости. Инстинктивное желание раздавить червяка. Хотя он наверное не виноват, что такой мерзкий. И мнит себя удавом Каа.
А удав кагбэ от червяка отличается в основном размерами...
И да ,удав - опаснее, он удавить может)
А вообще, я искренне не понимаю, зачем его сравнивать то с удавом, то с какашкой, то с шакалом - легче что ли от этого... Ну возможно, не спорю, только реально, если мне кто-то будет говорить, что к примеру Кошка примитив, не соглашусь.
Да хоть тридцать три раза он прав, но ведь Кошка чем-то цепляет ,что-то в ней есть, как ни крути.

Последнее редактирование:

Copycat.

Местный
Кончилась твоя удача, мерзкий червяк. Теперь она вся моя. Прямо с сегодняшнего дня. Потому что нет больше жалости к тебе. Сгинь, уродец.

ecosolver

Кончилась твоя удача, мерзкий червяк. Теперь она вся моя. Прямо с сегодняшнего дня. Потому что нет больше жалости к тебе. Сгинь, уродец.
мне интересно только одно. Ему хотя бы смешно это читать? Или это не вызывает у него ровно никаких эмоций...

Copycat.

Местный
мне интересно только одно. Ему хотя бы смешно это читать? Или это не вызывает у него ровно никаких эмоций...
У него же нет чувства юмора. А щас совсем закончится. И отстань с идиотскими каментами уже. Пусть задуманное исполнится.

ecosolver

У него же нет чувства юмора. А щас совсем закончится.
т.е. ему это тупо ровно... ну ну...
так вот, дорога, на которой он гордо возлегает какашкой, ведет в деспотичный и авторитарный мир, где любая благосклонность его(её) величества для подданных как благо, и где надо вывернутся из себя и выложится полностью ,чтобы не потерять это счастие.
Внимание вопрос (понятно, что сердцу не прикажешь и восприятие делает финты ушами)- оно надо идти по этой дороге в рай?

Copycat.

Местный
т.е. ему это тупо ровно... ну ну...
так вот, дорога, на которой он гордо возлегает какашкой, ведет в деспотичный и авторитарный мир, где любая благосклонность его(её) величества для подданных как благо, и где надо вывернутся из себя и выложится полностью ,чтобы не потерять это счастие.
Внимание вопрос (понятно, что сердцу не прикажешь и восприятие делает финты ушами)- оно надо идти по этой дороге в рай?
Отвянь, липучка.

nemezis

Активный пользователь
Вот сижу в кресле-качалке, вспоминаю годы молодые... И чето нихрена не помню , чтобы пользовалась спросом как объект разврату и похоти.
Каждый суслик рогатый норовил на уши присесть о высоком. О серьезных отношениях например. Может у меня табло такое постное.. Хз
Но в общем факт. Ну суслик соответственно шел степью, но не просто так, а с напутствием. Мол, нужна тебе такая-то и такая-то баба. Габариты там, ТТХ, инструкция к употреблению. А со мной эти глупости заканчивай, если психика твоя позитивненькая тебе дорога.

Пушистые обижались, конечно. Недели две.
А потом я их встречала угадайте с кем.. С тетками из моего прогноза. Как будто вселенная услышала и заказ оформила в сжатые сроки.
Такие дела, блин.

ecosolver

Вот сижу в кресле-качалке, вспоминаю годы молодые... И чето нихрена не помню , чтобы пользовалась спросом как объект разврату и похоти.
печально, что ж...
Зато - удачно ты их посылала - возможно у многих из них после этого наладилась жизнь)

Сверху