Пришло в голову.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Мужайтесь. Всё пройдет. И это тоже.
К слову, когда мне было очень тошно, я около трех или четырех месяцев не могла ни на каких общественных ресурсах появляться, на форуме в том числе, мне резко тут стало всё казаться ненужным, далёким и не имеющим отношения к моему реальному "здесь и сейчас". Потом отпустило.
Впрочем, каждый по-разному переживает свои тошнотики...
да , впрочем у каждого по-разному, но суть одна
Спасибо.:Wub:

Copycat.

Местный
А ваще знаешь, диман..
Грустно как-то.
Будто друга схоронила.
А из его могилы вылез безмозглый кровожадный зомби.
И единственный ему доступный аргумент - лопатой по таблу.
Прикол в том, что друга никакого не было никогда.
Был безмозглый трупак в лице тебя и мои иллюзии.
Я читала в одной книге, как странствующему сталкеру враг-телепат внушил будто рядом его жена и её убивают мерзкие полутрупы. Он ее хоронит сходя с ума от горя. На самом деле обнимая и оплакивая труп того самого зомбаря. Шутник был враг.
А я вот словно сама над собой подшутила.
Хаха.

Copycat.

Местный
Кстати, редко встречаешь такую душевную низость в сочетании с тупой самоуверенностью. Обычно уроды понимают кто они. Совестятся так слегка.
У тебя же абсо-факинг-лютли нот детектед ни зачатков совести, ни души человечьей. Может ты правда серьезно болен и сам веришь в свой бред, как все шизики. Впрочем нет. Не все. Люди с высокой душевной организацией чуют свое безумие. Отличают сон от яви.
Ты похоже просто примитив.
И примитивно компенсируешь свое убожество мнимым величием.

Copycat.

Местный
Ну ты примерно как Саша.
Только чуть образованнее.
У меня теперь от тебя стойкая ассоциация с этим мерзким Сашей. Это мерзость не дикого зверя, а склизкого червя. Такого давить за радость.

Copycat.

Местный
И никакого там уже интереса. Даже никакой ярости. Инстинктивное желание раздавить червяка. Хотя он наверное не виноват, что такой мерзкий. И мнит себя удавом Каа.

Copycat.

Местный
Главное не дать волю сочувствию. Оно применимо только к людям и животным не паразитам. Да и как сочувствовать червяку? Хрен его знает, чего у него в межушном узле происходит. Может пара примитивных рефлексов - и вся душонка.

Часть

Местный
Главное не дать волю сочувствию. Оно применимо только к людям и животным не паразитам. Да и как сочувствовать червяку? Хрен его знает, чего у него в межушном узле происходит. Может пара примитивных рефлексов - и вся душонка.
Дай волю равнодушию.

Бестолочь

Местный
Сын съездил в аквапарк в Екатеринбург, приехал спустя 10 часов, два локтя и коленка ободранные, на второй коленке синяк, на голове ирокез, в глазах безумие и восторг, вид умотанный настолько, что кажется будто баржу по Волге тянул, отрубился замертво едва донес голову до подушки. Оклемался бы к утру. А завтра еще конкурс чтецов и мастер-класс в пиццерии. И половина уроков еще не сделана, и собрание в среду в садике, тогда же и в планетарий охота сходить в "Ритме", последний день будет работать.
У кого двое и трое, скажите, за сколько вы продали душу дьяволу и где берете расширитель времени и преумножатель сил???
Ну.... разве что собраний в 2 раза больше. А так то какая разница, одного ребя ты ведёшь на прогулку/мероприятие или двоих? Времени затрачивается столько же. Сил? Да тоже. Нервов? Фик знает. Где-то так же, где-то чуть больше. Да привыкаешь. Мои вот вошли в тот возраст, когда уже сами могут позаботиться и о себе и о сестренке. В ту же библиотеку или на концерт могу доверить отвести старшей младшую. Сама заняться своими делами. Зато радости вдвое больше, когда визги восторгов не у одного ребеныша, а у двоих.
Я ваще кайфую. Просыпаюсь, одна мягкими ладошками лицо мне гладит, вторая вкусный чай уже заварила и маме принесла. Ну прелесть же)
Садики-школы тока бесят капец как. Там такой бардак ( А скоро станет ещё на одного школьника дома больше. Настраиваюсь. Эх.

Copycat.

Местный
Ну.... разве что собраний в 2 раза больше. А так то какая разница, одного ребя ты ведёшь на прогулку/мероприятие или двоих? Времени затрачивается столько же. Сил? Да тоже. Нервов? Фик знает. Где-то так же, где-то чуть больше. Да привыкаешь. Мои вот вошли в тот возраст, когда уже сами могут позаботиться и о себе и о сестренке. В ту же библиотеку или на концерт могу доверить отвести старшей младшую. Сама заняться своими делами. Зато радости вдвое больше, когда визги восторгов не у одного ребеныша, а у двоих.
Я ваще кайфую. Просыпаюсь, одна мягкими ладошками лицо мне гладит, вторая вкусный чай уже заварила и маме принесла. Ну прелесть же)
Садики-школы тока бесят капец как. Там такой бардак ( А скоро станет ещё на одного школьника дома больше. Настраиваюсь. Эх.
Надо девку рожать.

Сверху