Пришло в голову.

Copycat.

Местный
Погодите, погодите :Nerd: Это какой-то интересный конструкт.
Насекомому не обязательно держать основные нервные центры в голове. Следовательно, там высвобождается достаточно места для... мгм... центра удовольствия.
Сердце, чтобы нормально работать, должно быть мускулистым, что вряд ли достижимо при использовании предложенного Вами материала... А пахучие мысли я встречал только в одном фантастическом (вдобавок юмористическом) рассказе...
вот оно и работает у него через жопу

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
да даже пожирай он младенцев по утрам - он найдет красивое оправдание
и простит себя.
так и я об том же - один простой но красноречивый фактик сильнее кучи домыслов. пусть даже и юридически доказанных)

Single-Single

Местный
Сын съездил в аквапарк в Екатеринбург, приехал спустя 10 часов, два локтя и коленка ободранные, на второй коленке синяк, на голове ирокез, в глазах безумие и восторг, вид умотанный настолько, что кажется будто баржу по Волге тянул, отрубился замертво едва донес голову до подушки. Оклемался бы к утру. А завтра еще конкурс чтецов и мастер-класс в пиццерии. И половина уроков еще не сделана, и собрание в среду в садике, тогда же и в планетарий охота сходить в "Ритме", последний день будет работать.
У кого двое и трое, скажите, за сколько вы продали душу дьяволу и где берете расширитель времени и преумножатель сил???

Фрау

Местный
Сын съездил в аквапарк в Екатеринбург, приехал спустя 10 часов, два локтя и коленка ободранные, на второй коленке синяк, на голове ирокез, в глазах безумие и восторг, вид умотанный настолько, что кажется будто баржу по Волге тянул, отрубился замертво едва донес голову до подушки. Оклемался бы к утру. А завтра еще конкурс чтецов и мастер-класс в пиццерии. И половина уроков еще не сделана, и собрание в среду в садике, тогда же и в планетарий охота сходить в "Ритме", последний день будет работать.
У кого двое и трое, скажите, за сколько вы продали душу дьяволу и где берете расширитель времени и преумножатель сил???
Кать, а можно в ритме без звонка купить билет, как гласит афиша. Просто прийти и купить в кассе?

Single-Single

Местный
Кать, а можно в ритме без звонка купить билет, как гласит афиша. Просто прийти и купить в кассе?
:eek: понятия не имею, пока только видела картинку-афишу с информацией о том, что работает до 13 апреля.
Завтра выясним)

Single-Single

Местный
ну спасибо, да я как бы и не злой по жизни, да , а так если по честному, мне стебаться не хочется, тошно мне. очень.
Мужайтесь. Всё пройдет. И это тоже.
К слову, когда мне было очень тошно, я около трех или четырех месяцев не могла ни на каких общественных ресурсах появляться, на форуме в том числе, мне резко тут стало всё казаться ненужным, далёким и не имеющим отношения к моему реальному "здесь и сейчас". Потом отпустило.
Впрочем, каждый по-разному переживает свои тошнотики...

Single-Single

Местный
вот я на афише видела, что заказ билетов по телефону, удивилась "почему?"
Ну хз, может потому же, почему я на днях цветов в городе купить не могла - тыркнулась в один магазин - закрыт, в другой - съехал уж две недели как. В третий, что на днях открылся и интенсивно парил рекламу имени себя во всех городских пабликах - а там и витрина с цветочками есть, и касса включена, и записочка на стекле: "Если никого нет, позвоните на моб номер +79......" Даже прифигела чесговоря - когда чего-то срочно и быстро надо - ни в жизнь не купишь.
Вот и тут поди также - никто не ходит, а дядьке смотрителю чего там торчать вхолостую? Вот и ждет, пока позвонят перед приходом, чтобы быстро прибежать)

Сверху