Пришло в голову.

Single-Single

Местный
Большая часть моих тюбиков, баночек и бутылочек в ванной, что находятся в зоне досягаемости - опустошена или ощутимо "отбавлена".
Куда он это всё вылил и выдавил??? И когда???
Уши вечером откручивать буду :Mad:

nemezis

Активный пользователь
Большая часть моих тюбиков, баночек и бутылочек в ванной, что находятся в зоне досягаемости - опустошена или ощутимо "отбавлена".
Куда он это всё вылил и выдавил??? И когда???
Уши вечером откручивать буду :Mad:
Какой то опять эксперимент федерального значения.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
С..ка, меня опять поставили лицом к лицу с проблемой, которую надо решить вчера. И решить в одну каску. Блджд, я девочка, я ничего не хочу решать.
Можно подумать, мальчикам такой бег в позавчера с препятствиями нравится :Stomp:
Даже говорить 'уважаемый, это ВАША проблема!' забодался

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Вот сижу в кресле-качалке, вспоминаю годы молодые... И чето нихрена не помню , чтобы пользовалась спросом как объект разврату и похоти.
Каждый суслик рогатый норовил на уши присесть о высоком. О серьезных отношениях например. Может у меня табло такое постное.. Хз
Но в общем факт. Ну суслик соответственно шел степью, но не просто так, а с напутствием. Мол, нужна тебе такая-то и такая-то баба. Габариты там, ТТХ, инструкция к употреблению. А со мной эти глупости заканчивай, если психика твоя позитивненькая тебе дорога.
Пушистые обижались, конечно. Недели две.
А потом я их встречала угадайте с кем.. С тетками из моего прогноза. Как будто вселенная услышала и заказ оформила в сжатые сроки.
Такие дела, блин.
Ну а Вы логику включите. Суслик с чем приходил? С серьезным (вопросом). И уходил с серьезным ответом, пусть не на свой вопрос. Т.е. он поначалу думал, что не на свой. Но в мозги программа ему западала

Copycat.

Местный
Ну а Вы логику включите. Суслик с чем приходил? С серьезным (вопросом). И уходил с серьезным ответом, пусть не на свой вопрос. Т.е. он поначалу думал, что не на свой. Но в мозги программа ему западала
Ну где суслики и где логика, акстись.

Single-Single

Местный
Придумали новое название белому мишке Тедди.
Поскольку он берется с собой на улицу и 2 раза в неделю приходится стирать его почерневшую туловку, отныне он называется "Медведь грязли" ))

Single-Single

Местный
Придумали новое название белому мишке Тедди.
Поскольку он берется с собой на улицу и 2 раза в неделю приходится стирать его почерневшую туловку, отныне он называется "Медведь грязли" ))
А вот, кстати, и он, Медведь Грязли)
И, по-моему, его уже подзадолбали эти бесконечные стирки)) Сколько мудрости и тоски в этой отрешенной морде))
rk72NgTxUaw.jpg

Последнее редактирование:

Copycat.

Местный
Где сама отследила каждую деталь - там все идеально.
Где доверилась другим - все наперекосяк.
Ну че за ахтунг-то, а? Че за люди...

Сверху