Copycat.
Местный
Нафиг мне тот, кого я не уважаю? Типа, не можешь жрать говно - жри подсохшее говно? А вообще его не жрать можно?Тебе нужен мазохист. Ты вся такая в чёрной коже, а он на коленях в ошейнике.
Нафиг мне тот, кого я не уважаю? Типа, не можешь жрать говно - жри подсохшее говно? А вообще его не жрать можно?Тебе нужен мазохист. Ты вся такая в чёрной коже, а он на коленях в ошейнике.
Да не, я людей в принципе люблю. Умиляют они, сочувствие вызывают. Бывают смешные. Ну типа как котики.
Но строить ячейку с котиком? Просто заради самой ячейки?
Нафига?
Тогда копи перочинные ножички.строить ячейку с котиком? Просто заради самой ячейки?
Нафига?
Возможно. Но на кой заранее покупать себе протез, раздумывая о том, что поезд может переехать тебе ногу когда-нибудь в будущем?Будут.
поправка, если это целесообразно.Мудрыми называют тупых баб, умеющих прикидываться еще более тупыми.
один простой вопрос. Сколько котиков в очереди из желающих построить с тобой ячейку? Сколько в принципе желающих в этой очереди?Да не, я людей в принципе люблю. Умиляют они, сочувствие вызывают. Бывают смешные. Ну типа как котики.
Но строить ячейку с котиком? Просто заради самой ячейки?
Нафига?
за последний месяц штуки три былоодин простой вопрос. Сколько котиков в очереди из желающих построить с тобой ячейку? Сколько в принципе желающих в этой очереди?
ну да - солидный хвост - именно из желающих тащить в ЗАГС?за последний месяц штуки три было
а нет.. пять..
дебилом быть не запретишь
у меня ж проклятиену да - солидный хвост - именно из желающих тащить в ЗАГС?
Спросите просто: Кто крайний ?...Не стесняйтесь...один простой вопрос. Сколько котиков в очереди из желающих построить с тобой ячейку? Сколько в принципе желающих в этой очереди?
да сомнительный с меня прок честно говоря, стоять - оборота на три копейки, и обожаю выносить моск про Кошку - вот и весь я)Спросите просто: Кто крайний ?...Не стесняйтесь...
угу... - хорошие хотелки, то же самое моя хотеть только без водка пить, ибо не пью)у меня ж проклятие
я хочу водка пить диван валяться
а меня волокут знакомиться с предками
хочу разврату и сатанинских игрищ - мне все мозги засрут о серьезных отношениях
да сомнительный с меня прок честно говоря, стоять - оборота на три копейки, и обожаю выносить моск про Кошку - вот и весь я)
это одни домыслы, и ни одного факта. ты факты, факты давай, над твоими домыслами он только посмеется.не, дим..
ты не плохой , не заблудший...
ты просто какое-то мерзкое насекомое
мутант из канализации
вместо сердца кусок дерьма
вместо головы член
вместо чувств и мыслей - вонючая слизь
не посмеетсяэто одни домыслы, и ни одного факта. ты факты, факты давай, над твоими домыслами он только посмеется.
Погодите, погодите Это какой-то интересный конструкт.не, дим..
ты не плохой , не заблудший...
ты просто какое-то мерзкое насекомое
мутант из канализации
вместо сердца кусок дерьма
вместо головы член
вместо чувств и мыслей - вонючая слизь