Пришло в голову.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
В том смысле, что других строительных материалов у них под рукой нет. Это же не обычная река, а река жизни. Остановку (чтобы выбраться на берег - напилить досок - сколотить лодку) не сделаешь

Grundig

Местный
Я даже с работы домой могу придти вымотанным, злым и опустошённым. И даже наорать на жену и брыськнуть на кота.
Но приму тёплую ванну с морской солью, закутаюсь в махровый халат, сяду за стол, поем горячего супа под рюмочку чая... Жена сделает мне массаж спины, а кот уляжется в ногах... и вот я уже безмерно счастлив и всех люблю, потому что знаю, что так было, есть и будет. Это и есть перманентное счастье.:rolleyes:

Последнее редактирование:

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Но приму тёплую ванну с морской солью, закутаюсь в махровый халат, сяду за стол, поем горячего супа под рюмочку чая...
Следует ли из вышеперечисленного, что на работе Вы
одеты в жесткую робу (водолазный скафандр),
весь рабочий день на ногах,
питаетесь строганиной и страдаете от жажды...?

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Строительный материал - это твои слова, действия, мысли и чувства.
Другими словами - морская пена. Сэр Макс смог из этого материала смастерить спасательный плотик... но потом пришел Джуффин и отговорил его терпеть кораблекрушение

НежнаЯ

Новичок
В этом году поняла что люблю живую классическую музыку. Небольшие залы, соло или маленькие камерные оркестры. Я только недавно научилась не думать в это время о постороннем, не отвлекаться, а просто слушать и быть с музыкой здесь и сейчас.

AZUR

Местный
" Каждую минуту , когда вы сердиты , теряется шестьдесят секунд счастья " ( с )

Навеял ваш диспут . :Smoke:

AZUR

Местный
А что нужно для счастья?
Так тут даже сторона не о двух медалях , как бе ширше ;)
С одной стороны - усё индивидуально .. типа у каждого свои приоритеты , а как " петух клюнет " , так состояние здоровья рулит .
В Вашем случае , кмк , стабильность . Хотя могу и ошибаться :Smoke:

Grundig

Местный
Так тут даже сторона не о двух медалях , как бе ширше ;)
С одной стороны - усё индивидуально .. типа у каждого свои приоритеты
Не стоит преувеличивать значение индивидуальности в вопросах счастья. У 90% индивидуальностей совпадает 90% хотелок.

AZUR

Местный
Не стоит преувеличивать значение индивидуальности в вопросах счастья. У 90% индивидуальностей совпадает 90% хотелок.
Подпишусь под этим .
И как клёво быть этими пресловутыми 10 -ю процентами :Juggle:

Copycat.

Местный
Я просто зрелая личность. Мне по кайфу одиночество . А с первым встречным мне тоскливо, скучно и хочется взять и у..бать. Чтоб не нес х..рню. Я лучше буду пережевывать свои мысли, чем поддерживать коммуникационный зуд какого-нибудь хорошего парня.

Сверху