так с утра не курю) исключительно днем и вечеромНе успела покурить с утра, а уже вся в заботах! Бедняжка...
мне нравится формулировка "выбились"Видишь ли, Кнопочка, не все навсегда ушли в свой закрытый секретный вконтактовский чатик, некоторые остались. И даже выбились в модераторы.
Тебя воще-то просили помочь, а не глумиться. Ты всё перепутала, дорогуша.мне надоело слушать его жалобы, что к нему предвзято относятся. пусть видит, что и я "предвзята". секрет то прост: не веди себя как му*ак, будут нормально относиться, либо терпи, что модерируют. уверена, вряд ли кто то его тут без меня забижал из модеров намеренно. он ни с тем, ни с этим составом модераторов ужиться не может, уж не знаю что не лает покоя.
маленькая? да. избалованная? вполне. любимая же. влюбленная? безусловно. а квартира вполне сойдет за коробочку. ну ты прям в воду глядел))Обычно так себя ведут маленькие избалованные влюблённые девочки, живущие в коробочке.
да я и так знаю, что жалобы твои безосновательны, поэтому у меня защиты не ищи, иди к админамТебя воще-то просили помочь, а не глумиться. Ты всё перепутала, дорогуша.
ну хочется же думать, что еще хоть как то волнует женщин)Какой смысл ей тебя преследовать?
Оспидя, Катя, да пусть в той теме будут любые фото какие угодно и о чем угодно, это гораздо лучше и на своём месте, нежели по пять страниц сашиных или гулиных эпистоляриев о том, с кем надо спать и кто коррупционер.нет, не страдаю, но я вправе определять что является оффтопом, а что нет. если не доволен, жалуйся админам.
ты читала, что он мне на вас с Катей жалуется? вот пусть больше не жалуется или жалуется в общепринятом порядке, чтобы все могли видеть. я его прекрасно знаю, сам нарывается, в заступники от действий других модераторов не нанималась.Оспидя, Катя, да пусть в той теме будут любые фото какие угодно и о чем угодно, это гораздо лучше и на своём месте, нежели по пять страниц сашиных или гулиных эпистоляриев о том, с кем надо спать и кто коррупционер.
Нет, не читала. Где почитать?ты читала, что он мне на вас с Катей жалуется? вот пусть больше не жалуется или жалуется в общепринятом порядке, чтобы все могли видеть. я его прекрасно знаю, сам нарывается, в заступники от действий других модераторов не нанималась.
отсюда и чуть далее, беспричинно его посты удаляют:Нет, не читала. Где почитать?
Что касается конкретно меня - то на меня может жаловаться кто угодно и как угодно, это всё равно не станет поводом "мстить в ответочку" с моей стороны.
Да и разобраться надо - может я и правда где-то была субъективна и причины жаловаться на меня вполне есть.
Короче, хватит за косички дергать друг друга, чего вы с утра настроение себе портите? )
Ни слова не увидела про себя. Да это и неважно. Жалуются всегда и на всех. Все и везде. Невозможно нравиться и угодить всем. Всегда найдется недовольный, обиженный, обделенный, несправедливо поступленный, инакомыслящий, принципиальный, въедливый, провокатор, тролль, наивный или просто дурак. Считаю, что данная ситуация не стоит таких энергозатрат, в кои вылилась у вас. У фото и любого творчества слишком тонка и невидима грань, за которой моно было бы давать личные оценки, универсальные для всех. Поэтому предлагаю конкретно тему про фото оставить в покое, в ней бессильны адвокаты и обвинители.отсюда и чуть далее, беспричинно его посты удаляют:
http://forum.vega-int.ru/threads/prishlo-v-golovu.2441/page-6347#post-2319824
Как говорят изысканные аглицкие лорды, извольте не гнать понапрасну - не пишу я о том, кто коррупционер, я пишу о том лишь, что происходят какие-то чудеса вроде покупки дорогой дорогостроительной техники и неделания дорог , или продажи зданий в интересах благоустройства города за бесценок - ни зданий ни благоустройства - чудеса да и только.нежели по пять страниц гулиных эпистоляриев о том,кто коррупционер.
а Вы идею подкинули - буду фотать дорожные ямы крупным планом и выкладывать их в фото своих любимых)Ну вот, опять. Но слава богу, что не в "Фото".
он считает, что только Мышь его сообщения удаляет, но это не такНи слова не увидела про себя.
считать мы можем что хотим, но Элтон ко мне с жалобами на других модераторов бегать больше не будет, потому что я такая же "бяка", пусть жалуется официально, как все..Да это и неважно. Жалуются всегда и на всех. Все и везде. Невозможно нравиться и угодить всем. Всегда найдется недовольный, обиженный, обделенный, несправедливо поступленный, инакомыслящий, принципиальный, въедливый, провокатор, тролль, наивный или просто дурак. Считаю, что данная ситуация не стоит таких энергозатрат, в кои вылилась у вас. У фото и любого творчества слишком тонка и невидима грань, за которой моно было бы давать личные оценки, универсальные для всех. Поэтому предлагаю конкретно тему про фото оставить в покое, в ней бессильны адвокаты и обвинители.