Пришло в голову.

AZUR

Местный
Ни слова не увидела про себя. Да это и неважно. Жалуются всегда и на всех. Все и везде. Невозможно нравиться и угодить всем. Всегда найдется недовольный, обиженный, обделенный, несправедливо поступленный, инакомыслящий, принципиальный, въедливый, провокатор, тролль, наивный или просто дурак. Считаю, что данная ситуация не стоит таких энергозатрат, в кои вылилась у вас. У фото и любого творчества слишком тонка и невидима грань, за которой моно было бы давать личные оценки, универсальные для всех. Поэтому предлагаю конкретно тему про фото оставить в покое, в ней бессильны адвокаты и обвинители.
Неправда !!! Не все жалуются ! У кого то и принципы есть .
И стучать в падлу . Из всего перечисленного - себя определяю в инакомыслящие ))

Copycat.

Местный
Ты ещё здесь , лишенец?
А я, как дура, уже скучать начала.
Зря што ли...
П..дуй давай.

Grundig

Местный
считать мы можем что хотим, но Элтон ко мне с жалобами на других модераторов бегать больше не будет, потому что я такая же "бяка", пусть жалуется официально, как все..
Фрау, меня Кнопка забижает...:( Хоть бы ты заступилась за меня, я же хороший (в принципе).:rolleyes:

Grundig

Местный
знаем мы какой ты "хороший", когда спишь зубами к стенке, так что помощи не жди
Наговариваешь ты на меня, Кнопащщщька. Я, в отличие от тебя, ничьих писем на хворуме беспричинно не удалял и, тем более, целые популярные темы не грохал.;)
Дак кому тут надо спать зубами к стенке?o_O Кого нельзя подпускать к рычагам власти на пушечный выстрел??
А помощи от тебя ждать слишком наивно, потому что ты самодур.
smile23.gif

Последнее редактирование:

Часть

Местный
Наговариваешь ты на меня, Кнопащщщька. Я, в отличие от тебя, ничьих писем на хворуме беспричинно не удалял и, тем более, целые популярные темы не грохал.;)
Дак кому тут надо спать зубами к стенке?o_O Кого нельзя подпускать к рычагам власти на пушечный выстрел??
А помощи от тебя ждать слишком наивно, потому что ты самодур.
smile23.gif
Элтон, самодур только ты, я Фрау сегодня видел, а тебе, чтобы её повидать, придётся сделать большее, самому.

Copycat.

Местный
С некоторыми людьми вести себя культурно просто нельзя. Нецелесообразно. Они от этого берега теряют. Простая вежливость для них что-то настолько малопонятное - что они ее приравнивают к сексуальным домогательствам.

Человеку поможешь раз или поговоришь не как с собакой - и вот он уже корону поправил и уверен, что щас свататься к нему придут. А когда не приходят - у него прям обида на всю жизнь и фонтан дерьма изо рта.

Так что лохи и уроды не зря находятся на своем месте. Они это заработали и еще не раз подтвердят. Не лезьте к ним с бобротой, не внушайте ложных надежд. Пусть всегда знают свое место.

Часть

Местный
Забудьте о богатстве, единственное богатство, которое здесь можно приобрести это человеческое.

Copycat.

Местный
Маму он как-то так же воспринимает. Какая-то стукнутая чувиха для поржать и подраться.

Сверху