Часть
Местный
Кстати это здравая жизненная позиция.В модеры берут пристрастных только к себе.
Кстати это здравая жизненная позиция.В модеры берут пристрастных только к себе.
Ну раз уж тебя назначили модератором, то значит твой вкус безупречен и объективен! Не так ли?а тут речь не о вкусах и взглядах идет) это чересчур уж субъективные вещи
не так, поэтому я опираюсь не на свой вкус в принятии решенийНу раз уж тебя назначили модератором, то значит твой вкус безупречен и объективен! Не так ли?
А на чей? Ты там в компании экспертов сидишь што-ле?не так, поэтому я опираюсь не на свой вкус в принятии решений
а чо? нормальная такая фотка, шкодная. ну хошь перенесу?Кота почему в "любимые" не переносишь? Это мой бывший кот, царствие ему небесное.
А мне с выпускного фотка больше нравится. Ну, перенеси, если нетрудно.а чо? нормальная такая фотка, шкодная. ну хошь перенесу?
Какой смысл ей тебя преследовать?
Ты плохо знаешь женщин, Сашок.Какой смысл ей тебя преследовать?
Или ты. Ты же женат с юных лет и верен. А я нет до сих пор и юнТы плохо знаешь женщин, Сашок.
Не, если тебя торкает от по...здеть с молодухой, тогда я тебя понимаю.Или ты. Ты же женат с юных лет и верен. А я нет до сих пор и юн
А тут есть админы? Чо-то я ни одного давно уже не видел...если не доволен, жалуйся админам.
совершенно нетрудноА мне с выпускного фотка больше нравится. Ну, перенеси, если нетрудно.
Не успела покурить с утра, а уже вся в заботах! Бедняжка...совершенно нетрудно
сам прдумай, нафиг ты бы мог мне сдаться
Обычно так себя ведут маленькие избалованные влюблённые девочки, живущие в коробочке.сам прдумай, нафиг ты бы мог мне сдаться
мне надоело слушать его жалобы, что к нему предвзято относятся. пусть видит, что и я "предвзята". секрет то прост: не веди себя как му*ак, будут нормально относиться, либо терпи, что модерируют. уверена, вряд ли кто то его тут без меня забижал из модеров намеренно. он ни с тем, ни с этим составом модераторов ужиться не может, уж не знаю что не лает покоя.Катя, вот честно - зачем устраивать этот цирк с перемещением фотографий из одной темы в другую. Мы не на уроке, указкой по рукам бить не надо. Налицо исключительно предвзятое отношение и попытка наведения порядка там, где он точно не требуется.
Вообще..Ты плохо знаешь женщин, Сашок.