Пришло в голову.

Grundig

Местный
Кнопочка, это ты што-ли опять мою фотку удалила из темы? Почему? Там же нет моего ребёнка!

Часть

Местный
Когда я к тебе с открытым сердцем и протянутой рукой - как ты ко мне? Правильно, жопой. Миллион раз так было. И даже когда причин враждовать еще не было. И со всеми у тебя так. По-уродски. Я пристрастна - и ты меня вечно мордой об косяк, так я стерплю. А другие нет. Ты же им никто. Да еще с выкрутасами. Нафига им это? Вот и ходишь по жизни лесом, и фигню выдумываешь, что все плохие, а ты дартаньян.
Если это любовь, значит я импотент:D

Фрау

Местный
Оффтоп во флуде? Ты не перегрелась, дорогая?
нет, тема про творческое фото, да и вообще темы с фото во флуде, как и поздравляю единственные оплоты хоть какой то разумности и представляющие маломальский интерес, а не пустой триндеж, поэтому оффтопом их загромождать не советую, дабы во флуде хоть что то интересное осталось

Grundig

Местный
Вобщето, оффтопом занимаешься ты, Кнопочка, а я просто фото интересное выложил, которое ты удалила.

Фрау

Местный
никаких, неплохой снимок, тут можешь конечно и поутверждать, что он художественный)
к искусству фотографии он по крайней мере имеет хоть какое то отношение, как минимум есть боке, да и главный объект просматривается детально. скорей всего это просто тренировка, набивание руки в практике боке, но кто то может решить, что фото с заявкой на творчество, спорить не буду

Сверху