Grundig
Местный
Если самолюбование - это шутка, то причина какая?твое самолюбование) шутка с долей правды. причину я тебе уже написала выше.
Если самолюбование - это шутка, то причина какая?твое самолюбование) шутка с долей правды. причину я тебе уже написала выше.
Если это любовь, значит я импотентКогда я к тебе с открытым сердцем и протянутой рукой - как ты ко мне? Правильно, жопой. Миллион раз так было. И даже когда причин враждовать еще не было. И со всеми у тебя так. По-уродски. Я пристрастна - и ты меня вечно мордой об косяк, так я стерплю. А другие нет. Ты же им никто. Да еще с выкрутасами. Нафига им это? Вот и ходишь по жизни лесом, и фигню выдумываешь, что все плохие, а ты дартаньян.
я по 20 раз не повторяю, но несоответствие содержимого поста тематике, попросту оффтопЕсли самолюбование - это шутка, то причина какая?
да, там колонка сфотканная на мобильный телефонКнопочка, это ты што-ли опять мою фотку удалила из темы? Почему? Там же нет моего ребёнка!
Оффтоп во флуде? Ты не перегрелась, дорогая?я по 20 раз не повторяю, но несоответствие содержимого поста тематике, попросту оффтоп
А ты што-ле худсовет, чтобы решать пущать, или не пущать?!да, там колонка сфотканная на мобильный телефон
нет, тема про творческое фото, да и вообще темы с фото во флуде, как и поздравляю единственные оплоты хоть какой то разумности и представляющие маломальский интерес, а не пустой триндеж, поэтому оффтопом их загромождать не советую, дабы во флуде хоть что то интересное осталосьОффтоп во флуде? Ты не перегрелась, дорогая?
да, если тебе так понятнейА ты што-ле худсовет, чтобы решать пущать, или не пущать?!
которое ты удалил, а я лишь переместила согласно тематикеВобщето, оффтопом занимаешься ты, Кнопочка, а я просто фото интересное выложил, которое ты удалила.
И кто дал тебе такие права? Манией Величия не страдаешь?да, если тебе так понятней
Ты удалила его из темы, в которой я его разместил.которое ты удалил, а я лишь переместила согласно тематике
нет, не страдаю, но я вправе определять что является оффтопом, а что нет. если не доволен, жалуйся админам.И кто дал тебе такие права? Манией Величия не страдаешь?
никаких, неплохой снимок, тут можешь конечно и поутверждать, что он художественный)А чо, к стрекозке нареканий нет?
Я ничё с тобой утверждать не буду, потому что у нас разные взгляды на искусство.никаких, неплохой снимок, тут можешь конечно и поутверждать, что он художественный)
к искусству фотографии он по крайней мере имеет хоть какое то отношение, как минимум есть боке, да и главный объект просматривается детально. скорей всего это просто тренировка, набивание руки в практике боке, но кто то может решить, что фото с заявкой на творчество, спорить не будуникаких, неплохой снимок, тут можешь конечно и поутверждать, что он художественный)
а тут речь не о вкусах и взглядах идет) это чересчур уж субъективные вещиЯ ничё с тобой утверждать не буду, потому что у нас разные взгляды на искусство.
В модеры берут пристрастных только к себе.И кто дал тебе такие права? Манией Величия не страдаешь?