Сейчас местные электронщики-ядерщики помогут починить...У меня щас гамма излучатель сломался. Работал спокойно 30 лет и точнехонько на мне сломался. Надо в церковь сходить в натуре.
Не подлежит.Сейчас местные электронщики-ядерщики помогут починить...
нормальный результат - выводишь из строя "нейтронные трубки" на расстоянии 0,5 м.Я даже показания не снимала. Просто сидела в полуметре.
А если серьезно, типа пробой высоковольтного блока - от времени, и блок наверняка полупроводники содержит)Я даже показания не снимала. Просто сидела в полуметре.
Подобные субъекты - это самые здоровые люди нации. Сколько здоровья надо иметь, чтобы ежедневно бухать, а утром окунаться в бочку?!У меня был дядька в деревне, жуткий алконавт. Он бухал просто беспросветно, бездонно и с самоотрешением.
Затем откидывал голову, и движением рук закидывал мокрые волосы назад, делал ноздрями звук "ббффрррррр" и становился "свежим красавчиком".
Вы это серьёзно ?...Вы и так людей насквозь видите,а так ещё и "лучиться" начнёте...Появилась, блин идея, сделать самодельный "гамм-излучатель " (на всякий случай не скажу как), но если получится ,буду потом Маришке для общего развития показывать что внутри у птичек мышек)
Серьезно , все упирается в ресурсы, блин(((Вы это серьёзно ?...Вы и так людей насквозь видите,а так ещё и "лучиться" начнёте...
ключевое - в принципеКнопочка, меня Мышь забижает... Хоть бы ты заступилась за меня, я же хороший (в принципе).
Кнопочка, но за это же не преследуют. В принципе.ключевое - в принципе
так тебя никто и не преследует, своих дел по горлоКнопочка, но за это же не преследуют. В принципе.
Мои письма беспричинно удаляют, или переносят в другие темы.так тебя никто и не преследует, своих дел по горло
так уж и беспричинно?Мои письма беспричинно удаляют, или переносят в другие темы.
Абсолютно беспричинно. Если не считать причиной личные предубеждения.так уж и беспричинно?