Пришло в голову.

Copycat.

Местный
У меня щас гамма излучатель сломался. Работал спокойно 30 лет и точнехонько на мне сломался. Надо в церковь сходить в натуре.

Copycat.

Местный
Дим, это ведь не я коварная владычица умов... Это ты идиот, ведешь себя как м..дак последний. За это тебя не любят.

Я тоже не эталон. Меня тоже не любят. Но я хоть изредка осознаю свои косяки и пытаюсь их исправить. Или извиниться хотя бы.

natasha_n_n

Местный
У меня щас гамма излучатель сломался. Работал спокойно 30 лет и точнехонько на мне сломался. Надо в церковь сходить в натуре.
Сейчас местные электронщики-ядерщики помогут починить...

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Я даже показания не снимала. Просто сидела в полуметре.
нормальный результат - выводишь из строя "нейтронные трубки" на расстоянии 0,5 м.
Надо тренировать ТТХ - и получится неплохое средство борьбы с ветряными мельницами)

Последнее редактирование:

Grundig

Местный
У меня был дядька в деревне, жуткий алконавт. Он бухал просто беспросветно, бездонно и с самоотрешением.

Затем откидывал голову, и движением рук закидывал мокрые волосы назад, делал ноздрями звук "ббффрррррр" и становился "свежим красавчиком".
Подобные субъекты - это самые здоровые люди нации. Сколько здоровья надо иметь, чтобы ежедневно бухать, а утром окунаться в бочку?!:eek:
Лично у меня больше двух дней ещё ни разу не получалось...:( Рядом с твоим дядькой я ощущаю себя просто доходягой.:Unsure:

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Появилась, блин идея, сделать самодельный "гамм-излучатель " (на всякий случай не скажу как), но если получится ,буду потом Маришке для общего развития показывать что внутри у птичек мышек)

natasha_n_n

Местный
Появилась, блин идея, сделать самодельный "гамм-излучатель " (на всякий случай не скажу как), но если получится ,буду потом Маришке для общего развития показывать что внутри у птичек мышек)
Вы это серьёзно ?...Вы и так людей насквозь видите,а так ещё и "лучиться" начнёте...

Copycat.

Местный
Короче, Димыч . Раз ты такой дурак, то и фиг с тобой. Не надо мне никакого мира-дружбы-жвачки. А то могли бы давно выпить и поговорить как люди. Сейчас, правда, не о чем, неинтересно.
А голову фигней не забивай. Нормально тут к тебе относятся. Пока сам бычить не начинаешь. Ошибка думать что всем прямо есть до тебя дело. Я к тебе тоже никак не отношусь. Перегорела. Ну жалко, да. И даже очень. Тебя, себя, всех. Не морочь себе голову. Ты обычный. Глупый и эгоистичный ребенок. Себе не можешь помочь, мне не смог, хоть я просила. Какой город, какие люди? Кто тебе важен кроме себя самого?

Grundig

Местный
Кнопочка, меня Мышь забижает... Хоть бы ты заступилась за меня, я же хороший (в принципе).:rolleyes:

Grundig

Местный
Кнопочка, это ты што-ли моё письмо переносишь в несоответствующую тему?:confused:

Сверху