Пришло в голову.

Фрау

Местный
Давай разбирайся... Зачем откладывать на будущее?
на фото твоя дочь, фото не художественное, к творчеству отношения не имеет. изображение скорее походит к теме выкладываем фото себя и своих любимых.

Grundig

Местный
Почему ты так решила?
Лично я считаю, что эта фотка кроме личностного имеет ещё и художественное значение, потому что на ней зафиксирован момент, отражающий большое разнообразие человеческих эмоций. И, собственно, зрителям определять творческую составляющую этого снимка, а не тебе. Не так ли?

Фрау

Местный
Почему ты так решила?
Элтон, ты уж прости, но это просто фото с выпускного безо всяких потрясающих моментов и малейшего старания фотографа. я понимаю твои чувства как отца, наши дети для нас всегда шедевры и я не рассержусь, если ты обратно переместишь снимок вновь, в конце концов надо идти на уступки ранимым окружающим, по крайней мере во флуде, но фото все же соответствует другой теме.

Последнее редактирование:

Grundig

Местный
Хорошо, если ты считаешь, что этой фотке там не место, я выложу другую...

Фрау

Местный
Лично я считаю, что эта фотка кроме личностного имеет ещё и художественное значение, потому что на ней зафиксирован момент, отражающий большое разнообразие человеческих эмоций. И, собственно, зрителям определять творческую составляющую этого снимка, а не тебе. Не так ли?
хммм... дай ка подумать, у меня 100500 фоток отражающих человеческие эмоции и качество снимков не в пример лучше, но назвать обычную съемку собственного ребенка для семейного альбома из серии "я тут был" художественной или творческой язык не повернется.

Grundig

Местный
А причём тут мой ребёнок? Там же не подписано ничего и народу сто человек. Если кто-то из них окажется моим знакомым, то по твоей логике такую фотку уже и выложить нельзя?:eek:

Фрау

Местный
А причём тут мой ребёнок? Там же не подписано ничего и народу сто человек. Если кто-то из них окажется моим знакомым, то по твоей логике такую фотку уже и выложить нельзя?:eek:
самый главный критерий отсутствие художественности или хотя бы маломальской подготовки фотографа к снимку, а твой ребенок на фото позволил мне фото не удалить, а переместить в другую тему

Grundig

Местный
самый главный критерий отсутствие художественности или хотя бы маломальской подготовки фотографа к снимку, а твой ребенок на фото позволил мне фото не удалить, а переместить в другую тему
Чо ты к моему ребёнку прицепилась? У тебя свой есть.
По поводу художественности снимка и подготовки фотографа можно спорить...

Фрау

Местный
в каком году твоя дочь заканчивала школу?

Фрау

Местный
Чо ты к моему ребёнку прицепилась? У тебя свой есть.
По поводу художественности снимка и подготовки фотографа можно спорить...
не цеплялась я к твоему ребенку, нафиг он мне сдался? у тебя случаем не мания преследования, а то все вокруг прям хотят тебя обидеть по твоим утверждениям?

Фрау

Местный
Я требую своего адвоката. Без него имею право не отвечать на твои вопросы.
да я хотела у Лебедева фотки глянуть с выпускных, вдруг твоя затесалась где, тогда бы выложили в творческое фото. но на нет и суда нет.

Copycat.

Местный
Когда я к тебе с открытым сердцем и протянутой рукой - как ты ко мне? Правильно, жопой. Миллион раз так было. И даже когда причин враждовать еще не было. И со всеми у тебя так. По-уродски. Я пристрастна - и ты меня вечно мордой об косяк, так я стерплю. А другие нет. Ты же им никто. Да еще с выкрутасами. Нафига им это? Вот и ходишь по жизни лесом, и фигню выдумываешь, что все плохие, а ты дартаньян.

Сверху