Пришло в голову.

Copycat.

Местный
Ну и пошел в жирную п..ду, аутист хренов. Всё, за что ты берешься - обречено на провал. Потому что ты это ты. Срать ты на всех хотел. И люди это всегда чувствуют. Я была единственной в твоей жизни, кто тебя пытался понять, несмотря ни на что. Но тебя, похоже, устраивает тотальный игнор. Ты мне противен, трусливый шакал. Ты всем противен, кроме таких же уродов. Но с ними каши не сварить. Тьфу на тебя, короче, ошибка природы.

Часть

Местный
x_44de7fc8.jpg

Copycat.

Местный
Да открой глаза. Давно нет никакого флуда. Только ты и я. Ты воюешь с мельницей, в упор не видя дракона. Идиот.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
почему же он воюет с мельницей? думаю все просто, думаю он обьявил мельнице войну, потому что она мелет...

Copycat.

Местный
почему же он воюет с мельницей? думаю все просто, думаю он обьявил мельнице войну, потому что она мелет...
В том и дело, что она закрыта и раскатана по бревнышку давно. Как устаревший и никому не нужный агрегат.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Я была единственной в твоей жизни, кто тебя пытался понять, несмотря ни на что. Но тебя, похоже, устраивает тотальный игнор.
ИМХО 'понять' в данном случае означает весьма жестокую пытку (потому что максимально далеко от тотального игнора). Собственно, для этого чаще всего и пытают - чтобы понять

Copycat.

Местный
угу, поганый городишко, беги, Джонни
хотя слабО тебе, конечно
скорее Путин к тебе в сортир переедет

Copycat.

Местный
Блииииин.
Ты такой дурак.
Срочно участвуй в конкурсе дураков, прославишься на всю страну и сбудется твоя мечта.

Single-Single

Местный
Я поняла!
Я наконец поняла, почему ВСЕ нагеленные и налаченные, зализанные и "стильные" мущщины современности вызывают у меня такое стойкое отторжение!
Чёрт возьми! Как это было просто!
У меня был дядька в деревне, жуткий алконавт. Он бухал просто беспросветно, бездонно и с самоотрешением.
И каждое утро. Этот человек. Выходил из своего деревенского дома. Спускался с крыльца. И окунал башку в стоящую рядом с крыльцом бочку с водой.
Затем откидывал голову, и движением рук закидывал мокрые волосы назад, делал ноздрями звук "ббффрррррр" и становился "свежим красавчиком".
С тех пор все вот они, эти мировые легенды, и их типажи всуе
4_01.jpg

- это для меня алкоголики, пытающиеся освежиться поутру из бочки с дождевой водой.

А вы говорите "Не все сложности идут из детства". Эх, сколько модных чуваков я пустила по бороде, кто бы знал.
То-то же, уважаемые.

Лучший мой инсайт скрытого сознания за последние пару лет.

Последнее редактирование:

Copycat.

Местный
Спорим на 100 баксов, что не свалишь? Квартира не твоя. Самостоятельно ты жить не сможешь. От толстой не жены толку мало. Разве что мама на пенсию уйдет, чтобы дитятко содержать. А ты её в приступе белки однажды топором рубанешь.

Тут еще тепличка. А за пределами пороху глотнешь по самые яйца. И куда потом? В Тибет? Обратно не пустят.

А девки там знаешь какие меркантильные? Лошкам за идею не дают даже по пьяни. Так что и о юлях можешь забыть

Последнее редактирование:

Copycat.

Местный
Вы решили найти ещё одного "спонсора" для приюта ?...Похвально !!!
Он некредитоспособен.

Ну и сколько будет бегать зайцем? Вместо того чтобы решать заморочки, которые сам создал.
От внебрачных детей можно сбежать. От надоевших баб. А от себя дурака вряд ли.

natasha_n_n

Местный
Он некредитоспособен.

Ну и сколько будет бегать зайцем? Вместо того чтобы решать заморочки, которые сам создал.
От внебрачных детей можно сбежать. От надоевших баб. А от себя дурака вряд ли.
От себя то точно не сбежишь..

Сверху