Пришло в голову.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Так это ты по ником Фрау пишешь? Вот это поворот! бгг))
Скорее ,можно предположить, что кому-нибудь она пишет под ником "сисястая сверхдоступная целлюлитная юля-секс бомба", получая "давай дружить" и прочее)

Copycat.

Местный
Так это ты по ником Фрау пишешь? Вот это поворот! бгг))
Я к тому, что отношение большинства людей к тебе - их собственные иллюзии. Они тебя не знают и не слышат. Просто что-то однажды вбили себе в голову. Ты можешь быть кем угодно - они все равно что-нибудь втемяшат себе левое. Ты можешь к ним со всей душой - тебе плюнут в рожу. Другой может быть полным ушлепком - ему зад вылижут. И наоборот. Люди не любят расставаться с иллюзиями. Угодить намеренно им невозможно. Можно угодить случайно. Просто забивая на них.

Copycat.

Местный
Мне часто абсолютно посторонние люди доказывали к примеру что я их люблю. Или ненавижу-завидую-презираю. И никакими фактами жизни их переубедить было невозможно. Я говорю - чувак, сам с собой можешь думать что угодно. Только от меня вещественных подтверждений своему бреду не требуй. Это твоя сказка и ты живешь в ней один. Но что-то редко срабатывает.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Мне часто абсолютно посторонние люди доказывали к примеру что я их люблю. Или ненавижу-завидую-презираю. И никакими фактами жизни их переубедить было невозможно. Я говорю - чувак, сам с собой можешь думать что угодно. Только от меня вещественных подтверждений своему бреду не требуй. Это твоя сказка и ты живешь в ней один. Но что-то редко срабатывает.
самое смешное, что таких "самозазомбированных" людей можно в легкую использовать. Но... цинично это, ...я б не смог.

Сверху