Пришло в голову.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Мне не довелось ещё в тайге побывать .
Расскажите как там . Интересно .
комары,сосны, кедры, мох с клюквой, болота, свежий воздух, отсутствие дороги как вида (от слова вообще), но тогда слово "джип" еще и в помине не было известно, вылазили и толкали)
Из не столь далеких воспоминаний - преодоление пешим порядком тех участков, где не то что дорога, с направлением проблемА, словом, что такое "ходить лесом" знаю не по наслышке) Но... весело, когда осознаешь, что идешь по какой-никакой дороге, а не продираясь через заросли)

• Like
Реакции: AZUR

AZUR

Местный
Очень забавно, когда одному твоему нику один и тот же человек говорит - ты клевая и умная, давай дружить, а другому - ты тупая и стремная, пошла нафиг. Особенно если поведение под разными никами вообще не отличается.
Щас в чей огород камень ? )

AZUR

Местный
комары,сосны, кедры, мох с клюквой, болота, свежий воздух, отсутствие дороги как вида (от слова вообще), но тогда слово "джип" еще и в помине не было известно, вылазили и толкали)
Из не столь далеких воспоминаний - преодоление пешим порядком тех участков, где не то что дорога, с направлением проблемА, словом, что такое "ходить лесом" знаю не по наслышке) Но... весело, когда осознаешь, что идешь по какой-никакой дороге, а не продираясь через заросли)
Замечательно , что люди предпочитают разные вида туризма )
Но , это точно не моё .
Балованы комфортом - это я про себя ))

Copycat.

Местный
не знаю, но в свое время Copycat завела ник Asturias, и некий... прекрасный принц семейства кошачихтак сказать... сразу же влюбился в эту Asturias)
не.. мимо..
этот объект прекрасно ведал что творил
единственной целью его было меня обидеть
что он виртуозно и проделал
плюнув в распахнутую душу и т.д.
давайте сделаем вид что такой человек никогда не рождался
я не хочу даже верить в реальность подобных существ

AZUR

Местный
Мне плин везёт :Juggle:.
В 11 - ом году в январе застою революцию в Еги .
Думаю " снаряд дважды в одну воронку не попадает " и в январе-феврале 12 года всё повторяется .
Решаю к вопросу времени отдыха отнестись более серьёзно .
В 13-ом году целенаправленно покупаю тур на август - во время священного мусульманского праздника , дабы кипиша избежать .
Но , не тут было )) Опять заварушка у арабов . Весело ))
В день прилёта домой - очередное " закрытие " Еги .

ecosolver

Вот смотри. Только намылилась в Ниццу - через месяц рухнул рубль.
Собралась в Еги - закрыли Еги.
Ну, думаю, хрен с ним.. ест же Туркистан еще.
Дальше вы знаете...
Куда мне еще собраться, чтоб это закрыли?
В Штаты?
пожалуй что, мне посоветовали обратиться к Путину, чтобы он решил вопрос с сосисками, а к тебе можно обратиться, чтобы ты решила вопрос со Штатами)

• Like
Реакции: AZUR

ecosolver

Ненавижу эту фразу . Сразу вывеска времён ВОВ перед глазами .
там еще много лозунгов...
Ну не знаю тогда как сказать, ну от каждого по способностям, каждому по труду, что ли... нет, не то, блин, хз, ничего путнего в голову не идет, закоренелый "совок" я(

AZUR

Местный
там еще много лозунгов...
Ну не знаю тогда как сказать, ну от каждого по способностям, каждому по труду, что ли... нет, не то, блин, хз, ничего путнего в голову не идет, закоренелый "совок" я(
Подскажу :)
" Каждый сам кузнец своей оградки "
"Хозяин - барин " и т.д .

ecosolver

Подскажу :)
" Каждый сам кузнец своей оградки "
"Хозяин - барин " и т.д .
забавно)
Ну как-то в моем мЫшлении, господ не респектят с 17-го года, а снижение показателей смертности - государственная задача.

Сверху