Copycat.
Местный
Мне кажется что на меня им было вообще пофиг. Меня просто ставили перед фактом. Либо я случайно узнавала о себе много нового.А зачем им твоя виза нужна была?
Мне кажется что на меня им было вообще пофиг. Меня просто ставили перед фактом. Либо я случайно узнавала о себе много нового.А зачем им твоя виза нужна была?
Не . К ним нет никакого отношения. Разве что удивлениену это мне тоже понятно - снисхождение и человеческое отношение к больным ,в том числе и на голову)
Набрать вес...Неладное что-то в русском королевстве.. Какой бы замечательной ни была женщина - у нее все шансы быть одинокой.
Каким бы жалким уродом и чмошником ни был самец - найдется жирная тупая б..дина, которая поднимет самооценку. И вообще оближет с головы до ног.
И как выравнивать обстановку - хз. Отстреливать жирных тупых б..дей?
А умище куда девать?Набрать вес...
Маскировать...А умище куда девать?
И будет мне чмошник? А зачем он мне?Маскировать...
Чморить...На зависть отвергнутым...И будет мне чмошник? А зачем он мне?
так он на то и чмошник, что всем на него сратьЧморить...На зависть отвергнутым...
Возможно всё...Кому его я задал? Тебе ли, принц мой мрачный Гулибэн?
Да забить - на кой тебе чмошники, пусть они останутся юлькиной радостью)Неладное что-то в русском королевстве.. Какой бы замечательной ни была женщина - у нее все шансы быть одинокой.
Каким бы жалким уродом и чмошником ни был самец - найдется жирная тупая б..дина, которая поднимет самооценку. И вообще оближет с головы до ног.
И как выравнивать обстановку
Обилие чмошников расслабляет нормальных мужчин.Да забить - на кой тебе чмошники, пусть они останутся юлькиной радостью)
Что я слышу? А с чего они так думают, ведь у них , у нормальных есть куча возможностей НЕ сидеть на жопе)они ведь не нищеброды и имеют возможность выбирать и будут выбирать лучшее ,а не худшееОбилие чмошников расслабляет нормальных мужчин.
Они тоже начинают думать, что можно сидеть на жопе и быть счастливым.
Жирную б..дину они конечно получают... но это увы не то, о чем они мечтали.
Осюда фрустрации и ранние смерти.
Человек ленивая скотина. И если можно сидеть на жопе - зачем платить больше.Что я слышу? А с чего они так думают, ведь у них , у нормальных есть куча возможностей НЕ сидеть на жопе)они ведь не нищеброды и имеют возможность выбирать и будут выбирать лучшее ,а не худшее
Разве я сторож дочерям военнослужащих? Пусть творят что хотят.ПС - у дочери некоего японского военнослужащего тоже есть выбор - НЕ писать в одну темку, ну это к слову...
Не в этом случае.Возможно всё...
почему?Не в этом случае.
Как ты жестока к Гулибину! Ты его провоцируешь!А ты чего паришься за чужой выбор? У тебя его нет, не было и не будет.
не спорю, а потом идет удивление - "почему меня под разными никами воспринимают как разных людей")Разве я сторож дочерям военнослужащих? Пусть творят что хотят.
Так то ж меня , а не разных людейне спорю, а потом идет удивление - "почему меня под разными никами воспринимают как разных людей")