Пришло в голову.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Понесу ка я еще техническую пургу.
Итак - советский карманный персональный компьютер образца 80-х годов, с ...флэшками- ни слова больше)
Чтобы не быть голословным - вот пруфлинк.

ecosolver

круче любого современного смартфонА, при сопоставимых размерах

ecosolver

Покупаете сахар в красивом аккуратном мешке с ручками - пьете сладкий чай и щеголяете новой сумкой
в магните годные сумки продуктовые - порядка 40-ка рэ, ну недешево конечно, но вроде надежные и вместительные.

AZUR

Местный
а ну да, но вот Путин решил выезд в Египет закрыть, видимо негоже своих придурков экспортировать - национальное достояние)
Вот врать нехорошо ! )
Никто и ничего не закрывал !!!
Зачем говорить - если не в теме ? o_O
Хоть завтра летите http://search.aviasales.ru/SVX1104CAI25041

AZUR

Местный
К тому, что вроде была по ТВ озвучена официальная рекомендация туда не летать, в связи с террористической угрозой, нет?
Нет . Слова " вроде " и " рекомендация " здесь ключевые . Запретить никто не может ! )
Общаюсь постоянно с фанатами КМ - дайверам , во все годы типа " запрета " - летают регулярно .

ecosolver

Нет . Слова " вроде " и " рекомендация " здесь ключевые . Запретить никто не может ! )
Общаюсь постоянно с фанатами КМ - дайверам , во все годы типа " запрета " - летают регулярно .
ну как говорится - на свой страх и риск..., времена "железного занавеса прошли", но... минздрав не рекомендует, и не спрашивайте, есть ли у меня знакомые в минздраве)

AZUR

Местный
ну как говорится - на свой страх и риск..., времена "железного занавеса прошли", но... минздрав не рекомендует, и не спрашивайте, есть ли у меня знакомые в минздраве)
Так " волков бояться - в лес не ходить " ( с ) ;)
Что-то мне подсказывает - Вам не понять .

Copycat.

Местный
Моя знакомая из Тагила как раз и летает ))
А так всё правильно .
У наших там и работа и недвижимость .. и мужья )
Вот смотри. Только намылилась в Ниццу - через месяц рухнул рубль.
Собралась в Еги - закрыли Еги.
Ну, думаю, хрен с ним.. ест же Туркистан еще.
Дальше вы знаете...
Куда мне еще собраться, чтоб это закрыли?
В Штаты?

• Like
Реакции: AZUR

ecosolver

Так " волков бояться - в лес не ходить " ( с ) ;)
Что-то мне подсказывает - Вам не понять .
Волков с медведями в сибирской тайге еще хватат (вот там-то я был и не раз) ) и мне не страшно, но кое что мне действительно не понять, правда Ваша...

AZUR

Местный
Волков с медведями в сибирской тайге еще хватат (вот там-то я был и не раз) ) и мне не страшно, но кое что мне действительно не понять, правда Ваша...
Мне не довелось ещё в тайге побывать .
Расскажите как там . Интересно .

Copycat.

Местный
Очень забавно, когда одному твоему нику один и тот же человек говорит - ты клевая и умная, давай дружить, а другому - ты тупая и стремная, пошла нафиг. Особенно если поведение под разными никами вообще не отличается.

Сверху