Grundig
Местный
Там другой силикон, Кнопащщщщщщка.я не знаю, может среди силиконовой долины естественные черты лица будут смотреться так же глупо. но среди родных просторов эстетическую пластику и заметно сразу, и смотрится она именно глупо.
Там другой силикон, Кнопащщщщщщка.я не знаю, может среди силиконовой долины естественные черты лица будут смотреться так же глупо. но среди родных просторов эстетическую пластику и заметно сразу, и смотрится она именно глупо.
ну может, я в тех кругах ни разу не была, не исключено, что чего то просто не знаюТам другой силикон, Кнопащщщщщщка.
да она лесбиянка поди, там впору девятому парню волноваться, хотя онподи тоже гейДесятую девчонку жалко.
Я предлагаю на девятую и десятую девчонку использовать одного девятого парня. Для статистики.
Фу, как пошло!да она лесбиянка поди, там впору девятому парню волноваться, хотя онподи тоже гей
это жизнь, чо пошло то?Фу, как пошло!
Зачем ты публично пишешь такие вещи, Катя?...когда они идут за одной лишь влиятельностью - это глупо.
а что это запрещено законом?Зачем ты публично пишешь такие вещи, Катя?
Это выставляет тебя в невыгодном свете. Зачем это тебе?а что это запрещено законом?
в каком еще невыгодном свете это меня выставляет?Это выставляет тебя в невыгодном свете. Зачем это тебе?
Ну ты глупость написала. Зачем?в каком еще невыгодном свете это меня выставляет?
Это который НЕ энергосберегающими лампочками вырабатывается.в каком еще невыгодном свете это меня выставляет?
какую?Ну ты глупость написала. Зачем?
А я процитировал!какую?
ммм... ну так там нет ничегоглупогоА я процитировал!
а ну да, но вот Путин решил выезд в Египет закрыть, видимо негоже своих придурков экспортировать - национальное достояние)Они как раз и ездят в Египет
Какой у тебя опыт в политике на уровне города, субъекта федерации? На федеральном уровне? Какие именно знания позволяют судить о том, ради чего глупо «лезть фпалитеку», а ради чего стоит попытаться?ммм... ну так там нет ничегоглупого
не светодиодными?) (кстати, лет 20 назад сама мысль использовать светодиоды для освещения звучала как техническая пурга... потому , я о ней не распространялся) )Это который НЕ энергосберегающими лампочками вырабатывается.
Она сама меня привязала, я не при делах, начальнег!Чево привязался к Кнопачке?