Я там тока пиво , розовое вино и брют пью .Египетский алкоголь жесток, говорят.
Как то угораздило коктейли намиксовать - так потом меня искали))
А так народ по крепкому прикалывается .
Как говориться : " на вкус и цвет ...
Я там тока пиво , розовое вино и брют пью .Египетский алкоголь жесток, говорят.
Кажется, кто-то не так давно говорил тут совершенно обратное.Заметила что когда не любишь человека тебе совершенно по сараю хороший он или плохой, умный или не очень... Только в любимом пристрастно копаешься, как сраный пинкертон.
Отсюда вывод: любишь только себя.ни в ком не копаюсь, в себе разве что
Ну это при условии тотальной взаимности . Которой не бывает в природеКажется, кто-то не так давно говорил тут совершенно обратное.
скорее наоборот, когда любят только себя, то все вокруг виноваты, все нетакие, кроме тебяОтсюда вывод: любишь только себя.
Там реально суровые цыганские женщины .Впервые слышу, чтобы соблазняло наличие одежды, а не её отсутствие.
А я по тебе соскучился, Кнопочка. Честно...скорее наоборот, когда любят только себя, то все вокруг виноваты, все нетакие, кроме тебя
У них с этим жестко. Браки только внутри популяцииТам реально суровые цыганские женщины .
В то время за мной волочился сын цыганского барона .
Они походу все - тетки меня люто ненавидели ..
Так и кричали - чё своих мужиков мало ?
Ещё и проклятия в спину шлют .. редиски .
)))А я по тебе соскучился, Кнопочка. Честно...
Если не хочешь человека переделать, значит на него по..й.скорее наоборот, когда любят только себя, то все вокруг виноваты, все нетакие, кроме тебя
То есть, цыганские тётки решили, что меняя наряды ты намеренно подливала масло в любовный огонь принца?Там реально суровые цыганские женщины .
В то время за мной волочился сын цыганского барона .
Они походу все - тетки меня люто ненавидели ..
Так и кричали - чё своих мужиков мало ?
Ещё и проклятия в спину шлют .. редиски .
Щас заблуждаетесь .скорее наоборот, когда любят только себя, то все вокруг виноваты, все нетакие, кроме тебя
Да фиг там чё поймёшь . Чужая башка - потёмки .То есть, цыганские тётки решили, что меняя наряды ты намеренно подливала масло в любовный огонь принца?
Да вы, девушка, ходок!Принц был щедрый
Таки и не жалуюсь и не ною ))Да вы, девушка, ходок!
Не пользоваться интернетом.Вопрос : что делать , как этого избежать ?
зачем ехать в Египет? доморощенных придурков и в Матушке-России хватает)Египетский алкоголь жесток, говорят.
Они как раз и ездят в Египетзачем ехать в Египет? доморощенных придурков и в Матушке-России хватает)
Нужно ткнуть в настройки фильтров и снять галочку "разрешить некоторую ненавязчивую рекламу".ДядьЖеня , чуток не в тему . Совет нужен .
Ставлю в браузер приложение-расширение : блок рекламы и баннеров . ABP- называется .
Но , на некоторых сайтах всплывает долбаная реклама ((
Такое дурацкое впечатление , что за мной следят .
Вопрос : что делать , как этого избежать ?