Хоть ссыль киньте , уже охота глянуть в глаза богатству )ну это видимо была умная богатая, потому что занималась исключительно семьей и продвижеием культуры в массы. типа такая вся настоящая леди, настоящая женщина
Хоть ссыль киньте , уже охота глянуть в глаза богатству )ну это видимо была умная богатая, потому что занималась исключительно семьей и продвижеием культуры в массы. типа такая вся настоящая леди, настоящая женщина
http://www.kinopoisk.ru/film/81530/Хоть ссыль киньте , уже охота глянуть в глаза богатству )
ломанитесь, в кои то веки мы хоть дом-2 посмотримПришло вот в голову : как всё таки зашибись иметь дома солярий .
В такую серость - сидишь загораешь под аудио - звуки моря , мечтаешь
Плин , в дом - 2 штоли ломануться ? ))
Я чисто в корыстных целях - там на халяву на Сейшелы отправляют . И ещё за это не хило платят !!ломанитесь, в кои то веки мы хоть дом-2 посмотрим
А ты матом ругаться и за волосы таскать умеешь?Я чисто в корыстных целях - там на халяву на Сейшелы отправляют . И ещё за это не хило платят !!
По настоящему курсу самостоятельно ехать - жаба давит .
Вот и рассматриваю имеющиеся варианты ))
ни фига они уже переехали из подмосковья?Я чисто в корыстных целях - там на халяву на Сейшелы отправляют . И ещё за это не хило платят !!
По настоящему курсу самостоятельно ехать - жаба давит .
Вот и рассматриваю имеющиеся варианты ))
Они уже полпланеты оккупировали, ты чо.ни фига они уже переехали из подмосковья?
Нет . Сейчас ( правда давно не смотрю ) две площадки - Истра и острова .ни фига они уже переехали из подмосковья?
ни фига подобного. как раз когда человек любимый, то совершенно не копаешься, не придираешься, никаких претензий к нему, лишь бы рядом был, принимаешь таким какой естьЗаметила что когда не любишь человека тебе совершенно по сараю хороший он или плохой, умный или не очень... Только в любимом пристрастно копаешься, как сраный пинкертон.
Ну это какой -то первый период ослепления. Или если там копать особо нечего - три эмоции и полторы извилины.ни фига подобного. как раз когда человек любимый, то совершенно не копаешься, не придираешься, а принимаешь таким какой есть
Напомнили мне случай в Еги . )А ты матом ругаться и за волосы таскать умеешь?
Кнопке, к примеру, проще и приятней на работе работать и совершенствовать свой профессионализм.выйти замуж и родить детей. что может быть проще?
Египетский алкоголь жесток, говорят.Напомнили мне случай в Еги . )
СидЮ в лобби с братвой из Казани - трём за религию .
Подходит дама лет на вид 30-35 и спрашивает : можно к вам . Говорю - присоединяйтесь .
Через несколько минут вбегает девочка лет 12-ти и орёт : " Чё сидим ? Бар через пять минут закрывается - надо бухло подносами набирать " .
Я в шоке , но молчу . Вообщем эта девочка была с той дамой и они набрали под закрытие бара кучу алкашки и ушли за другой столик .
Через какое то время чувствую как кто-то хватает меня со спины за волосы и тянет на пол .
Отбиваюсь - гляжу эта барышня (( Говорю : " Причину хоть придумала ? "
В ответ : " Не надо было на моего ребёнка так смотреть " .
Дальше визги и истерика с её стороны .
В итоге ко представили индивидуального охранника ))
да уж замуж то попроще и детей нарожать будетКнопке, к примеру, проще и приятней на работе работать и совершенствовать свой профессионализм.
Не перебегай через дорогу перед близко идущим транспортом.А мне приходится по два три раза в день одежду менять, да и то рискуя прослыть свинюшкой.
Впервые слышу, чтобы соблазняло наличие одежды, а не её отсутствие.какого фига тут одежки меняешь - мужиков наших соблазняешь ))
Да прилипает буквально все. Кота погладила - вся в шерсти . Мороженку заточила - вся в жирных пятнах и шоколаде. Дорогой пыльной прошлась - вся пыль будет на штанах и ботинках в лучшем случае.Не перебегай через дорогу перед близко идущим транспортом.