Бессмысленнее совета не слышал.Научись уже жить самостоятельно.
тебя это волнует? ты хотел бы поговорить об этом?Ну как что? Гулибин засирает все темы, канешна!
Девушки не видят разницу между мозгами находящимися в бородатой и брутальной голове и безбородой и ботанической. Один фиг ,применяютСтану годам к 38, не вопрос
Меня можно только от..дить или убить, но это будет уже совершенно по-дурацки, когда я вернусь домой.Девушки не видят разницу между мозгами находящимися в бородатой и брутальной голове и безбородой и ботанической. Один фиг ,применяютстандартную технику мозговой камасутрыстандартные приемы манипуляции и давления на болевые точки)
А я вернусь, здесь проблем больше, чем дома.Меня можно только от..дить или убить, но это будет уже совершенно по-дурацки, когда я вернусь домой.
Ты просто трус и лошара.А я вернусь, здесь проблем больше, чем дома.
Меня это раздражает, а говорить тут не о чем. Только бан, только хардкор! бгг))тебя это волнует? ты хотел бы поговорить об этом?
так не говори.Меня это раздражает, а говорить тут не о чем.
Пока, да.Ты просто трус и лошара.
Так не спрашивай, бгг))так не говори.
Да я же тогда вообще говном зарасту. В остальное время я бородатый байкер.Не теряй этот ген.
Аналогично) Вброс эндорфина, что-то накрывает, приходишь в себя - а вокруг всё стерильно, сварено, зашито и переставлено)Раз примерно в три недели во мне просыпаются гены прабабушек и я превращаюсь в ..баную фрау марту. Чищу, скребу, мою и натираю. Могу мимоходом сварить борщ и сделать маникюр кошке. Полный шмон, короче. Меня это не угнетает как фраву, потому что акт спонтанный и он по кайфу.
это совесть, типа "я-же-мать"Аналогично) Вброс эндорфина, что-то накрывает, приходишь в себя - а вокруг всё стерильно, сварено, зашито и переставлено)
согласен. Если грязный, значит не родился грязеотталкивающим. А если не родился таким, значит не повезло - неудачник.Нет чистюль и нет грязнуль. Всё это чистая магия. Некоторые люди рождаются грязеотталкивающими.
но принимать их за обыденностьПередо мной скачет по лужам девочка лет двух. На ней белоснежный длинный пуховик и ярко-розовые штаны. Скачет очень неслабо, не пртцеливаясь. И у нее ни капельки грязной воды на одежде. Хотя брюки достают до земли. Даже розово-белые сапожки абсолютно чистые