Пришло в голову.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Стану годам к 38, не вопрос:D
Девушки не видят разницу между мозгами находящимися в бородатой и брутальной голове и безбородой и ботанической. Один фиг ,применяют стандартную технику мозговой камасутры стандартные приемы манипуляции и давления на болевые точки)

Часть

Местный
Девушки не видят разницу между мозгами находящимися в бородатой и брутальной голове и безбородой и ботанической. Один фиг ,применяют стандартную технику мозговой камасутры стандартные приемы манипуляции и давления на болевые точки)
Меня можно только от..дить или убить, но это будет уже совершенно по-дурацки, когда я вернусь домой.

Copycat.

Местный
Раз примерно в три недели во мне просыпаются гены прабабушек и я превращаюсь в ..баную фрау марту. Чищу, скребу, мою и натираю. Могу мимоходом сварить борщ и сделать маникюр кошке. Полный шмон, короче. Меня это не угнетает как фраву, потому что акт спонтанный и он по кайфу.

Single-Single

Местный
Раз примерно в три недели во мне просыпаются гены прабабушек и я превращаюсь в ..баную фрау марту. Чищу, скребу, мою и натираю. Могу мимоходом сварить борщ и сделать маникюр кошке. Полный шмон, короче. Меня это не угнетает как фраву, потому что акт спонтанный и он по кайфу.
Аналогично) Вброс эндорфина, что-то накрывает, приходишь в себя - а вокруг всё стерильно, сварено, зашито и переставлено)

kroha

Местный
Аналогично) Вброс эндорфина, что-то накрывает, приходишь в себя - а вокруг всё стерильно, сварено, зашито и переставлено)
это совесть, типа "я-же-мать"
у мужчин "я-ж-отец" совесть просыпается намного режей и режей
мой муж чаще всего - "я-же-должен-проверить уроки и как ты неправильно ведешь" и "я-ж-шофер и поехали куда нибудь"

Copycat.

Местный
Нет чистюль и нет грязнуль. Всё это чистая магия. Некоторые люди рождаются грязеотталкивающими. Другие наоборот. Передо мной скачет по лужам девочка лет двух. На ней белоснежный длинный пуховик и ярко-розовые штаны. Скачет очень неслабо, не пртцеливаясь. И у нее ни капельки грязной воды на одежде. Хотя брюки достают до земли. Даже розово-белые сапожки абсолютно чистые

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Нет чистюль и нет грязнуль. Всё это чистая магия. Некоторые люди рождаются грязеотталкивающими.
согласен. Если грязный, значит не родился грязеотталкивающим. А если не родился таким, значит не повезло - неудачник.
Да вот только проблема в том ,что неудачников мало кто любит...
Конечно удачливых любят больше, но имхо... это любовь ... какая-то не такая...
Однако ,могу заверить, что настоящая любовь к отъявленному неудачнику (видел такое), это... большая удача, которой я завидую ,что называется белой завистью.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Интересно, как люди могут наблюдать чудеса
Передо мной скачет по лужам девочка лет двух. На ней белоснежный длинный пуховик и ярко-розовые штаны. Скачет очень неслабо, не пртцеливаясь. И у нее ни капельки грязной воды на одежде. Хотя брюки достают до земли. Даже розово-белые сапожки абсолютно чистые
но принимать их за обыденность

Сверху