Пришло в голову.

Часть

Местный

Часть

Местный
Самое удивительное, что их это не расстраивает. Меня бы расстроило, но я не лох, к счастью.

Grundig

Местный
Такой вот три дэ принтер - печатает из всего чего угодно в промышленных масштабах
Это не "три дэ принтер", а литейный под давлением станок. И льёт не из всего чего угодно, а из конкретных типов пластика, которыми и 3D принтеры умеют печатать, и под которые нужно подбирать температуру и время цикла.

Часть

Местный
Это не "три дэ принтер", а литейный под давлением станок. И льёт не из всего чего угодно, а из конкретных типов пластика, которыми и 3D принтеры умеют печатать, и под которые нужно подбирать температуру и время цикла.
Хочешь сказать, что твой принтер нельзя поставить на поток. Это только люди индивидуальны, и копий не бывает.

Часть

Местный
Я делаю всегда всё с размахом, а размах предполагает, что кому то это не понравится. Мелочным людишкам.

Часть

Местный
У вас есть такая уникальная возможность помочь сестре(дочери), сыну, а вы всё одеяло на себя перетягиваете в старости. Я этого никогда не пойму.

Часть

Местный
Один фиг, я буду на коне, в итоге, а те кто был против моих решений, останутся с тем, что имеют.

Fames..

Местный
Возвращаюсь, мля, домой впотемках, а на меня с капота лупятся натуральные зеньки, с баскетбольный мяч и с полметровыми хлопающими на ветру ресницами.
Новая фишка в оформлении девочковых машинок
Убила б нах.

extazy

Паровозик, который смог
Возвращаюсь, мля, домой впотемках, а на меня с капота лупятся натуральные зеньки, с баскетбольный мяч и с полметровыми хлопающими на ветру ресницами.
Новая фишка в оформлении девочковых машинок
Убила б нах.
не сфоткала? Не видел такой)

Fames..

Местный
У меня есть чувак знакомый. Так вот у него гадская манера подходить неслышно поближе, а потом вкрадчиво здороваться.
Со спины, как правило. Он говорит - чтобы не напугать. В результате получает обратное - аццкий скример и мокрые штаны.
Вот и "милые девушки" как-то так.
Уже не знают, как через жопу наизнанку вывернуться, чтоб свою милоту подчеркнуть.
А получается рвотный порошок, как всегда. На который если кто и клюнет, так токо димосаша какой.

Fames..

Местный
датибозе)
Да нормально, если честно не вижу в этом ничего вульгарного) Такой женский няшный троллинг
Это мило) Девчонки креативят)
...баньки, бл...
А че сразу не вагину на задний бампер. Шоп так сказать по существу и сути себя показать.

Сверху