Пришло в голову.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Я сказала "у стучащего".
А все, что построено по законам гармонии - уже искусство.
Блин, с кем я об этом говорю ваще...
ну так-то как минимум с благодарным слушателем многих непопсовых музыкальных коллективов.;)
не знаю, это уже какие-то придирки к словам пошли - ну хорошо, на видео - талантливый ударник, который исполняет музыкальное произведение, ударяя по кастрюле в соответствии с законами гармонии.

Fames..

Местный
Если он чего-то хочет, значит у него есть цель, а соответственно и смысл.
Ну и пусть убивает жизнь на то, к чему нет способностей ни малейших. И уже никаких реальных шансов.
Так он же будет в неудачах не себя винить, если что, а весь жестокий мир.
Вот я и советую - переключиться. Делать то, что нравится и получается.
А на то, что не получается и никогда не получится просто по причине недостатка опций, подзабить.
А так-то конечно, ковать себе красивую оградку не запретишь.

Fames..

Местный
О
ну так-то как минимум с благодарным слушателем многих непопсовых музыкальных коллективов.;)
не знаю, это уже какие-то придирки к словам пошли - ну хорошо, на видео - талантливый ударник, который исполняет музыкальное произведение, ударяя по кастрюле в соответствии с законами гармонии.
Он прежде всего музыкант - а потом уже стукач по кастрюле.
А я говорю о неспособном к музыке и лишенном слуха и голоса.
Вот тут уж пох..р, какой у него инструмент, все равно выйдет какофония.

ecosolver

Ну и пусть убивает жизнь на то, к чему нет способностей ни малейших.
Возвращаясь к предмету, а как это - *ахаться по законам гармонии? просвяти, просто интересно, приведи два видеоролика, где один тр*хает по законам гармонии, а второй просто е*т и укажи мне, дуралею, разницу.
а парень талантливый, и поверь, я попсу от талантливой музыки отличу.

Fames..

Местный
Возвращаясь к предмету, а как это - *ахаться по законам гармонии? просвяти, просто интересно, приведи два видеоролика, где один тр*хает по законма гармонии, а второй просто е*т и укажи мне, дуралею, разницу
У Саши пока не получается вообще никак. Ни музыки ни стука.
Не только слуха нет, но и руки в жопе. Как-то так.

ecosolver

У Саши пока не получается вообще никак. Ни музыки ни стука.
Не только слуха нет, но и руки в жопе. Как-то так.
а может просто в неволе соловью не поется. возвращаясь к аналогии, вот от меня зю секса требует, но это все равно, что требовать от меня спеть михайлова или алегрову, когда я люблю агату кристи.

Fames..

Местный
а может просто в неволе соловью не поется. возвращаясь к аналогии, вот от меня зю секса требует, но это все равно, что требовать от меня спеть михайлова или алегрову, когда я люблю агату кристи.
А может просто перестать оправдываться и заняться тем, что умеешь?

Fames..

Местный
Я вот хотеть и любить убогих, подлых и малодушных мужичишек не умею.
Поэтому мне на них пох..р как на вид.
Они для меня типа неполноценных детей.. или животных.
Забавны, но не более того.

ecosolver

А может просто перестать оправдываться и заняться тем, что умеешь?
ну в принципе этим и занимаюсь) точу за компом. паяю схемы, вожусь с бусинкой,играю с малюсей. сплю с котом и черепахой)

ecosolver

Я вот хотеть и любить убогих, подлых и малодушных мужичишек не умею.
Поэтому мне на них пох..р как на вид.
Они для меня типа неполноценных детей.. или животных.
Забавны, но не более того.
а я подлый?

ecosolver

Каждый человек имеет право на лев межполовые отношения. Хоть безрукий, хоть безногий. Хоть имбецыл, хоть алкаш, хоть импотент. Не будь такой жестокой.
Добрый Вы всё таки. Я вполне серьезно.

natasha_n_n

Местный
G0Ay-9wV2xQ.jpg

Часть

Местный
Человек имеет право сомневаться в своих силах, а окружающие не больше, чем он сам.

Часть

Местный
Просто пойми, Леначка, меня могут посылать на только родные, а когда это делают остальные, то это значит не более того, что они опускаются ниже плинтуса.

Сверху