Пришло в голову.

extazy

Паровозик, который смог
А че сразу не вагину на задний бампер. Шоп так сказать по существу и сути себя показать.
Мне сложно тебе обьяснить то, когда у женщины есть права и своя машина. Мальчики тонируют их в хлам и наклеивают наклейки с черепушками или "а-ля нидфоспид".
А девочки-реснички)
Это нормально, выдохни.

Fames..

Местный
Почему каждый хомяк считает своим долгом сообщить миру, что у него есть п..да или йух?

extazy

Паровозик, который смог
Почему каждый хомяк считает своим долгом сообщить миру, что у него есть п..да или йух?
Да госппти, кто где когда об этом сообщает? Ну вот почему я не вижу никаких хомяков, тем более с их органами?

На 8-й площадке паркуется одна Матизка с такими ресничками.
ДядьЖень, я настолько далёк от РФЯЦа, что даже понятия не имею где 8-я площадка :(. Где первая или 30-я.
Знаю только 9-ю, всё)))

Fames..

Местный
Понимать и сопереживать - две абсолютно независимые друг от друга вещи.
А третья независимая от них - поддерживать.
Думаю, маньяки вполне понимают своих жертв.
И даже, разумеется, сопереживают им.
Иначе какой смысл мучать то, чьих мучений не понимаешь и не ощущаешь нутром.
Ну вот например инфузорию какую - ведь хрен поймешь, страдает она там себе в своей цитоплазме ресниччатой или вовсе кайфует, да.

Fames..

Местный
Да госппти, кто где когда об этом сообщает? Ну вот почему я не вижу никаких хомяков, тем более с их органами?

ДядьЖень, я настолько далёк от РФЯЦа, что даже понятия не имею где 8-я площадка :(. Где первая или 30-я.
Знаю только 9-ю, всё)))
Потому что сам хомяк, сорян.

Fames..

Местный
Скажу по секрету - бог не уважает тех, кто ни разу не слал его нах.
На кой ему безвольное стадо мемекающих в такт баранов, его даже скучно истязать.
На кой ему в его царстве тот, чья единственная мотивация - страх? За свою душонку, за свои яйца, за свой клан.
По всем законам жанра ужасов сцыкуны и подхалимы играют роль мяса и дохнут первыми.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Мне сложно тебе обьяснить то, когда у женщины есть права и своя машина. Мальчики тонируют их в хлам и наклеивают наклейки с черепушками или "а-ля нидфоспид".
А девочки-реснички)
Это нормально, выдохни.
это вообще-то нарушение ПДД. тонировка, реснички на фары... - по научному называется "несогласованная модернизация элементов автомобиля, отвечающих за безопасность движения" :)

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
что даже понятия не имею где 8-я площадка
ну как не знаете, да вы что?) "там еще рядом дерево. вот такое, памятник мужику какому-то, бульвар, дом серый" (с) "Джентельмены удачи"

Последнее редактирование:

Single-Single

Местный
Новая фишка в оформлении девочковых машинок
Да старая уж фишка-то, даже я бы сказала, с проседью))
Волна реснитчатых женских машинок давно укатилась в прошлое, как и наклееные котята-щенки на заднем стекле, у которых задний "дворник" виляет, имитируя хвост, и всё в таком духе. Просто у нас эти явления единичны как раз потому, что процент девочек с явно плебейскими и вульгарными вкусами значительно ниже, чем на большой земле. Реснички, маникюр и прочий женский авто-макияж используют только на конкурсах типа "автоледи", но это как костюм для фигурного катания - подчеркнуть индивидуальность или похохмить, запомниться, обратить внимание на машину.
А вот, кстати, снежинские "пасаны" в лох-тюнинге преуспели ГОРАААЗДО больше, и не собираются останавливаться на достигнутом. Так что пара ресничек на весь город - ваще не выборка для подведения итогов))

Сверху