Пришло в голову.

Гаденыш

на личное звание право имеет
реснички на фары... - по научному называется "несогласованная модернизация элементов автомобиля, отвечающих за безопасность движения" :)
Нихрена оно так не называецо :Sluggish:
Эти реснички не попадают в световой конус во первых
Про "несогласованную модернизацию" вабще впервый раз слышу што за хрень непонятно:NahDisagree: это во вторых
Слышал о "внесении изменений в конструкцию", но это не наш случай это в третих
И четвертых
У меня всё, собснно :Juggle:

Часть

Местный
Тот, от кого действительно что-то зависит будет неизбежно виноват. В этом то и различие.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Слышал о "внесении изменений в конструкцию", но это не наш случай это в третих
Это собсно оно и есть, если несогласованное конечно изменение.:Nerd:
а реснички на фарах - это абажур. не предусмотренный конструкцией фар, да.

Grundig

Местный
Про "несогласованную модернизацию" вабще впервый раз слышу што за хрень непонятно:NahDisagree: это во вторых
"Борис, ты непраф."
Помнишь как лосей с волгов приказали поснимать, после того, как народ начал обних кровопускацо?o_O

Гаденыш

Это собсно оно и есть, если несогласованное конечно изменение.:Nerd:
а реснички на фарах - это абажур. не предусмотренный конструкцией фар, да.
Модернизация - это частный случай изменения.
Не всякое изменение равно модернизация если по другому сказать.
Нихрена никакие реснички не изменение конструкции
Если они не перекрывают поток света.
Низлименя :Mad:

Гаденыш

"Борис, ты непраф."
Помнишь как лосей с волгов приказали поснимать, после того, как народ начал обних кровопускацо?o_O
Сам Борис :Sluggish:
Вот когда народ начнет этими ресничками кровопускацо тогда их и заставят посымать
Всё просто на самом деле :Juggle:

ecosolver

Модернизация - это частный случай изменения.
Не всякое изменение равно модернизация если по другому сказать.
Нихрена никакие реснички не изменение конструкции
Если они не перекрывают поток света.
Низлименя :Mad:
автомобиль после наклеивания ресничек будет состоять из: корпуса с начинкой, фар , ресничек да или нет?

ecosolver

Вот когда народ начнет этими ресничками кровопускацо тогда их и заставят посымать
Всё просто на самом деле :Juggle:
просто , но не умно - всегда дожидаются несчастных случаев, вместо того, чтобы штрафовать за элементы, отвлекающие внимание встречных водителей, и закрепленные на световых приборах...

Гаденыш

просто , но не умно - всегда дожидаются несчастных случаев, вместо того, чтобы штрафовать за элементы, отвлекающие внимание встречных водителей, и закрепленные на световых приборах...
Диман, у меня плохие новости
Ты безбожно тупиш

ecosolver

Диман, у меня плохие новости
Ты безбожно тупиш
ладно, забили)
я может конечно и сам интуитивно понимаю, что красить траву, чтобы она соответствовала требованиям ГОСТ и была хорошо видимой, конечно правильно , но увы нереально((

Гаденыш

ладно, забили)
я может конечно и сам интуитивно понимаю, что красить траву, чтобы она соответствовала требованиям ГОСТ и была хорошо видимой, конечно правильно , но увы нереально((
Причом тут трава? o_O
Согласно твоей логике, реснички, чехлы на подсрачники, ёлочки-вонючки, регистраторы, навигаторы, подушки на задней полке, наклейки от жувачки - изменения конструкции.
Низлименя -3 :Juggle:

ecosolver

Причом тут трава? o_O
Согласно твоей логике, реснички, чехлы на подсрачники, ёлочки-вонючки, регистраторы, навигаторы, подушки на задней полке, наклейки от жувачки - изменения конструкции.
Низлименя -3 :Juggle:
трава при дороге. согласно моей логике ёлочки-вонючки не изменение конструкции, так как не изменяют визуальные характеристики жизненно важных приборов автомобиля, а жувачка - очень может быть, если какой-нибудь уникум наклеет её на тормозную колодку.

Последнее редактирование:

Гаденыш

трава при дороге. согласно моей логике ёлочки-вонючки не изменение конструкции, так как не изменяют визуальные характеристики жизненно важных приборов автомобиля, а жувачка - очень может быть, если какой-нибудь уникум наклеет её на тормозную колодку.
Плевать на визуальные характеристики
Если не нарушаются функциональные

Гаденыш

ecosolver

Я догадался
Ты спецально фигню пишеш потомушто поговорить хочется o_O
может и специально, может и функциональные характеристики не нарушит ни реснички, ни жувачк в тормозной системе. ни шмат тонировки на окнах.
потому что об этом никто говорить не хочет.. .предпочитают молчать и думать. что так сойдет.

Гаденыш

может и специально, может и функциональные характеристики не нарушит ни реснички, ни жувачк в тормозной системе. ни шмат тонировки на окнах.
потому что об этом никто говорить не хочет.. .предпочитают молчать и думать. что так сойдет.
Блин причом тут жувачка и тонировка?
Речь изначально шла о ресничках
Пластиковых
Мяхких
Которые никому кроме Илены не мешают
Да и ей, собснно, не мешают
Они ее бесют просто.
И то не всегда

Fames..

Местный
Блин причом тут жувачка и тонировка?
Речь изначально шла о ресничках
Пластиковых
Мяхких
Которые никому кроме Илены не мешают
Да и ей, собснно, не мешают
Они ее бесют просто.
И то не всегда
Да не бесют.
Но ночью в сугробе это как-то ммм... неожиданно.
А если пианый снежинский филосОф нарвется вдруг? И пойдет добровольно сдаваться в дурку...
Ну или знакомиться полезет и прилипнет языком к капоту до утра, пока его ППС не найдет в виде свежей заморозки.

Сверху