Пришло в голову.

Часть

Местный
Ты жена чья то, или старушка?
К сожалению, ты никогда не успокоишься по-моему поводу, потому что быть с тобой я не смогу, по причине разной оценки в мужских достижениях. Здесь в интернете ты будешь всегда, а в жизни такие на долго не задерживаются.

natasha_n_n

Местный
KJNLmte1RPU.jpg

Удиви избранницу...17 февраля – День спонтанного проявления доброты

«Доброта – качество, излишек которого не вредит», - сказал американский классик Джон Голсуорси. Однако часто ли вы встречаете людей (а тем более малознакомых), у которых этого качества с излишком? Чтобы напомнить про доброту в нашей обычной повседневной жизни и создана сегодняшняя замечательная дата: 17 февраля отмечается День спонтанного проявления доброты.

Как и зачем появился праздник?

Праздник этот совсем молодой. Родился он в 2004 году из идеи бизнесмена из Новой Зеландии по имени Джош де Йонг. Свою задумку он презентовал в соц. сетях – друзья поддержали мужчину, да и единомышленники из Сети тоже нашлись быстро, причем из самых разных стран.

Кстати, некоторые волонтеры и активисты до сегодняшнего дня обижаются: мол, эту идею мы предлагали еще раньше. Так почему создателем даты считают де Йонга? Все просто: он оказался в подходящее время в подходящем месте: свою идею стал распространять в социальных сетях, а изложил ее на английском – самом популярном языке в мире. Не удивительно, что его мысли поддержали очень быстро: уже через пару лет праздник отмечали несколько миллионов человек по всему миру. Наиболее же активно празднуют его в Америке и Западной Европе. Как? Проводят благотворительные концерты, марафоны и другие мероприятия, в которых принимают участие известные актеры, певцы, звезды шоу-бизнеса, а также общественные и политические деятели. Посетить мероприятия могут все желающие – независимо от возраста, пола, профессии, вероисповедания, гражданства и национальности. http://vk.com/myjaneru

Fames..

Местный
Ты, Лена, ответь себе на вопрос, какого ..., я тебя лечу, когда ты замужем?
Откуда я знаю, чего ты летишь? Опять пинка тебе дали?

Будь у тебя хоть капля здравого смысла, ты бы уже понял для себя, что секс и межполовые взаимоотношения - вообще не твое.
Не сложилось у тебя с этим и уже не сложится. В этом плане ты бездарен более чем полностью.
И поискал бы себя в чем-то ином.
Но нет, ты с упорством дебила таранишь базальтовую плиту штопаным гандоном.
Вот ты бы как отнесся к соседу, у которого ни слуха ни голоса - а он каждое утро в шесть арии затевает и баян мучает?
Шозалюди? Зачем они?

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Откуда я знаю, чего ты летишь? Опять пинка тебе дали?

Будь у тебя хоть капля здравого смысла, ты бы уже понял для себя, что секс и межполовые взаимоотношения - вообще не твое.
Не сложилось у тебя с этим и уже не сложится. В этом плане ты бездарен более чем полностью.
Но нет, ты с упорством дебила таранишь базальтовую плиту штопаным гандоном.
Вот ты бы как отнесся к соседу, у которого ни слуха ни голоса - а он каждое утро в шесть арии затевает и баян мучает?
Шозалюди? Зачем они?
хм... вот если сравнивать секс с музыкой, то у каждого исполнителя свой благодарный слушатель, и настоящая музыка - вне времени, а вот как раз попса, которую слушают все... она и есть попса...

Fames..

Местный
хм... вот если сравнивать секс с музыкой, то у каждого исполнителя свой благодарный слушатель, и настоящая музыка - вне времени, а вот как раз попса, которую слушают все... она и есть попса...
Даже у стучащего поварешкой по ржавой кастрюле?
Ну разве что мама.
Музыка все же подчиняется законам гармонии, а не ЧСВ лузера.

Grundig

Местный
А чо там понимать? Природа всё сама сделает. Момента подходящего лишь нехватает.
Каждый человек имеет право на лев межполовые отношения. Хоть безрукий, хоть безногий. Хоть имбецыл, хоть алкаш, хоть импотент. Не будь такой жестокой.

ecosolver

хм...
кстати мне пришла интересная идея. я частично её уже опробовал, этакая три дэ печать для бедных - без 3 дэ принтера и компутера, и без дорогой бобины термопластика, да.

Fames..

Местный
А чо там понимать? Природа всё сама сделает. Момента подходящего лишь нехватает.

Каждый человек имеет право на лев межполовые отношения. Хоть безрукий, хоть безногий. Хоть имбецыл, хоть алкаш, хоть импотент. Не будь такой жестокой.
Каждая птица имеет право летать. Даже страус. Нуичо?
Ты имеешь право баллотироваться в президенты.
Почему ты этого не делаешь?

Если природа за 30 лет ничего не сделала - значит и она уже давно забила на это убожище.

Grundig

Местный
мне пришла интересная идея. я частично её уже опробовал, этакая три дэ печать для бедных - без 3 дэ принтера и компутера, и без дорогой бобины термопластика, да.
Фигуры из песка, или из снега с помощью лопатки? Дак через это все проходили.

ecosolver

Фигуры из песка, или из снега с помощью лопатки? Дак через это все проходили.
из обломков пластмассы фигуры. обычной пластмассы, которая обычно выкидывается.
видимо не со всеми пластмассами прокатывает, но походу существует способ "холодной" штамповки , не претендую впрочем на авторство, возможно кто-то уже додумался до этого.

Сверху