natasha_n_n
Местный
С годами в мумиё превратиться,польза будет...Кусок гавна вабще ничем не разрушишь, ибо он аморфный "априори".. Об него можно только испачкаться.
С годами в мумиё превратиться,польза будет...Кусок гавна вабще ничем не разрушишь, ибо он аморфный "априори".. Об него можно только испачкаться.
К сожалению, ты никогда не успокоишься по-моему поводу, потому что быть с тобой я не смогу, по причине разной оценки в мужских достижениях. Здесь в интернете ты будешь всегда, а в жизни такие на долго не задерживаются.Ты жена чья то, или старушка?
Польза уже есть, но не такая какую видят принцессы на горошинах.С годами в мумиё превратиться,польза будет...
Какого ..., тебе чего то нужно, если ты замужем?Ты, Лена, ответь себе на вопрос, какого ..., я тебя лечу, когда ты замужем?
За кем ты замужем, или муж твой замужем за тобой чтоли?Какого ..., тебе чего то нужно, если ты замужем?
Эх,скукотища...Какого ..., тебе чего то нужно, если ты замужем?
Откуда я знаю, чего ты летишь? Опять пинка тебе дали?Ты, Лена, ответь себе на вопрос, какого ..., я тебя лечу, когда ты замужем?
Лет через 200, да.С годами в мумиё превратиться,польза будет...
хм... вот если сравнивать секс с музыкой, то у каждого исполнителя свой благодарный слушатель, и настоящая музыка - вне времени, а вот как раз попса, которую слушают все... она и есть попса...Откуда я знаю, чего ты летишь? Опять пинка тебе дали?
Будь у тебя хоть капля здравого смысла, ты бы уже понял для себя, что секс и межполовые взаимоотношения - вообще не твое.
Не сложилось у тебя с этим и уже не сложится. В этом плане ты бездарен более чем полностью.
И поискал бы себя в чем-то ином.
Но нет, ты с упорством дебила таранишь базальтовую плиту штопаным гандоном.
Вот ты бы как отнесся к соседу, у которого ни слуха ни голоса - а он каждое утро в шесть арии затевает и баян мучает?
Шозалюди? Зачем они?
Даже у стучащего поварешкой по ржавой кастрюле?хм... вот если сравнивать секс с музыкой, то у каждого исполнителя свой благодарный слушатель, и настоящая музыка - вне времени, а вот как раз попса, которую слушают все... она и есть попса...
Почему бы нетДаже у стучащего поварешкой по ржавой кастрюле?
А чо там понимать? Природа всё сама сделает. Момента подходящего лишь нехватает.Будь у тебя хоть капля здравого смысла, ты бы уже понял для себя, что секс и межполовые взаимоотношения - вообще не твое.
Каждый человек имеет право наНе сложилось у тебя с этим и уже не сложится. В этом плане ты бездарен более чем полностью.
И поискал бы себя в чем-то ином.
Каждая птица имеет право летать. Даже страус. Нуичо?А чо там понимать? Природа всё сама сделает. Момента подходящего лишь нехватает.
Каждый человек имеет право налевмежполовые отношения. Хоть безрукий, хоть безногий. Хоть имбецыл, хоть алкаш, хоть импотент. Не будь такой жестокой.
Фигуры из песка, или из снега с помощью лопатки? Дак через это все проходили.мне пришла интересная идея. я частично её уже опробовал, этакая три дэ печать для бедных - без 3 дэ принтера и компутера, и без дорогой бобины термопластика, да.
из обломков пластмассы фигуры. обычной пластмассы, которая обычно выкидывается.Фигуры из песка, или из снега с помощью лопатки? Дак через это все проходили.
Если он чего-то хочет, значит у него есть цель, а соответственно и смысл.Если природа за 30 лет ничего не сделала - значит и она уже давно забила на это убожище.