Да и частей там никаких нет.Части тела
Да и частей там никаких нет.Части тела
Че с тебя взять-то, кроме лулзов?Ты чего от меня добиваешься, а?
А что есть?Да и частей там никаких нет.
Вот глупые женщины и думают, чё взять, а умные думают, как бы ему дать.Че с тебя взять-то, кроме лулзов?
У тебя даже дать мне не получится. Не то что взять.Вот глупые женщины и думают, чё взять, а умные думают, как бы ему дать.
И много тех, давших?Вот глупые женщины и думают, чё взять, а умные думают, как бы ему дать.
Конечно, не получится. Я столько не выпью и тяжелыми наркотиками не увлекаюсь.У тебя даже дать мне не получится. Не то что взять.
Более-менее.И много тех, давших?
Экая глыба....(с)Я скала, и меня никто не разрушит.
Как раз укладываются в определение "правая рука".Более-менее.
А под чем ты себя фоторгафируешь в нигляже, ни под чем, аха смеши меня. Ты на табусах сидишь вечно и литературе.Конечно, не получится. Я столько не выпью и тяжелыми наркотиками не увлекаюсь.
Кусок гавна вабще ничем не разрушишь, ибо он аморфный "априори".. Об него можно только испачкаться.Экая глыба....(с)
Е..ть я к тому же и девственник, нормально, чист.Как раз укладываются в определение "правая рука".
Мечтаю отдаться великовозрастному имбецилу, ясен хрен.А под чем ты себя фоторгафируешь в нигляже, ни под чем, аха смеши меня. Ты на табусах сидишь вечно и литературе.
Не удивлюсь. Судя по количеству вранья "про бап" в твоей жизни.Е..ть я к тому же и девственник, нормально, чист.
Оскорбление. Предупреждение.Кусок гавна вабще ничем не разрушишь, ибо он аморфный "априори".. Об него можно только испачкаться.
Ты вообще тогда ангел и никаких отверстий не имеешь, кроме рта.Не удивлюсь. Судя по количеству вранья "про бап" в твоей жизни.
Ты с чьими там женами все беседуешь?Так ему и передай, раз его жена мыслит обо мне.
Ты жена чья то, или старушка?Ты с чьими там женами все беседуешь?
Переключайся постепенно на дома престарелых, они для тебя актуальнее щас.