Гаденыш
на личное звание право имеет
Да у нас, собснно, и дома жоны над ухом незудятв идеальной - где жёны над ухом не зудят , и при этом интересное дело, куча приборов и комнат)
И наработе тоже
Видимо они не зудливые
Так бывает
Да у нас, собснно, и дома жоны над ухом незудятв идеальной - где жёны над ухом не зудят , и при этом интересное дело, куча приборов и комнат)
Аха, пусть тока попробуют!Видимо они не зудливые
ну это хорошо, когда так)Да у нас, собснно, и дома жоны над ухом незудят
И наработе тоже
Видимо они не зудливые
Так бывает
Цветы на перилах?Недосягаемая для меня высота:
хотя, даже зная об этом , стоит пытаться...
Скамейка вроде невысокая. Вы лилипут?Недосягаемая для меня высота:
встаньте на скамейку и задерите голову вверх - там в вышине моя недостижимая вершина...Скамейка вроде невысокая. Вы лилипут?
я бы на месте дамы в белом и красном обиделся. И посоветовал человеку встать на обеденный стол. Его собственныйвстаньте на скамейку...
Вон та носатая старушенция?встаньте на скамейку и задерите голову вверх - там в вышине моя недостижимая вершина...
угу...Вон та носатая старушенция?
Профессора Доуэля ему всё-равно не переплюнуть.У муравья самый большой мозг по отношению к телу. Абалдеть.
И при этом - муравей стадное животное. От слова по определению и без оговорок...У муравья самый большой мозг по отношению к телу. Абалдеть.
Не стадное.. а общественное.И при этом - муравей стадное животное. От слова по определению и без оговорок...
Ну так сравнили муравья и профессора.Профессора Доуэля ему всё-равно не переплюнуть.
Ну я не тургеневская барышня, эвфемизмам не обучен-с...Не стадное.. а общественное.
т.е. источников питания постоянного тока, что не так?)Вабщето дядюшко говорил о подключении батареек, аккумуляторов и прочей подобной шелухе