Grundig
Местный
А третий сектор на что?у меня нет возможности поставить эксперимент
Последнее редактирование:
А третий сектор на что?у меня нет возможности поставить эксперимент
Кто ж их туды пустит?А третий сектор на что?
Вы поставили вычислительный эксперимент про метеорит? С этого места поподробнее.А третий сектор на что?
А если бы у магнитолы был диапазон питающего напряжения 11...13 Вольт, то она заработала бы?ну как простой смертный, скажу 12 В)
я юзал магнитолку , а ток не тянет от одного ИВЭП, пришлось замутить 2 в параллель - заработал) ИВЭП жив до сих пор)
ну 12 в данный диапазон попадает (ведь как я понял имеется ввиду рабочий диапазон питающего напряжения). значит заработала бы - к чему вопрос?А если бы у магнитолы был диапазон питающего напряжения 11...13 Вольт, то она заработала бы?
А к тому, что диод полтора Вольта отъест и не поморщится. И не заработает магнитола вовсе.ну 12 в данный диапазон попадает. значит заработала бы - к чему вопрос?
Зачем? Процесс падения метеорита не сложнее процесса падения выплюнутой косточки, только масштабы побольше.Вы поставили вычислительный эксперимент про метеорит? С этого места поподробнее.
ну на практике у меня все заработало, ибо обмотки обеспечивали некоторый "запас" по напряжению, (нестандартный транс, надо посмотреть точные значения) , но вот хиленькие по току.А к тому, что диод полтора Вольта отъест и не поморщится. И не заработает магнитола вовсе.
а причем тут третий сектор тогда?Зачем? Процесс падения метеорита не сложнее процесса падения выплюнутой косточки, только масштабы побольше.
На минуточку. КД202 (такой раритет, ну именно "мощный") отъедает "не морщась" 1 В , а не 1,5А к тому, что диод полтора Вольта отъест и не поморщится. И не заработает магнитола вовсе.
Если не знаешь, то и не надо.а причем тут третий сектор тогда?
паралельное, но не параллельное.Если не знаешь, то и не надо.
Только не признавайся тому, кого можешь и полюбить впоследствииЗавтра ж день этого... святого олигофрена... или как его?
Надо кому*нибудь в любви признаться внезапно. Поржать хоть.
Я бы ответил, любишь - значит хочешь и т.д.Только не признавайся тому, кого можешь и полюбить впоследствии
Ибо последствия будут ужасны. МвахахахаТолько не признавайся тому, кого можешь и полюбить впоследствии
угу бе бе бе... а после завтра др у зюзюли)Завтра ж день этого... святого олигофрена... или как его?
Надо кому*нибудь в любви признаться внезапно. Поржать хоть.
Хочешь - чего? С вертушки в щи выдать или квартальную премию?Я бы ответил, любишь - значит хочешь и т.д.