Пришло в голову.

Single-Single

Местный
Надо кому ветрянки? У нас похоже назревает много.
Мы пытались много раз. Ни разу не вышло. Сказали " попробуйте меньше жрать всё подряд, у вас иммунка слишком лютая". Даже не знаю что и делать, во втором подряд садике все переболели, одни мы без эпичных пятнистых фоток до сих пор. Даже тёрлись о пятнистых нормальных людей. Фик.

Последнее редактирование:

Бестолочь

Местный
Мы пытались много раз. Ни разу не вышло. Сказали " попробуйте меньше есть всё подряд, у вас иммунка слишком лютая". Даже не знаю что и делать, во втором садике все переболели, одни мы без эпичных пятнистых фоток.
Ну Алене уже 11 и тоже не болела. Хотя уж у нее то с иммункой беда бедовая.
Ане вот повезло больше, всего 6 лет лезли во все карантины и вот оно настало, зеленое счастье)) Девочку прям из группы в пузырьках вывели, Анину подругу ненаглядную, они целыми днями обнимаются. Девочка, правда, уже выздоровела и вернулась, а мы вот такой тормоз))))
А то смотрите, завтра нас врач посмотрит и мы ждём вас в гости. Можно обниматься))

Single-Single

Местный
Ну Алене уже 11 и тоже не болела. Хотя уж у нее то с иммункой беда бедовая.
Ане вот повезло больше, всего 6 лет лезли во все карантины и вот оно настало, зеленое счастье)) Девочку прям из группы в пузырьках вывели, Анину подругу ненаглядную, они целыми днями обнимаются. Девочка, правда, уже выздоровела и вернулась, а мы вот такой тормоз))))
А то смотрите, завтра нас врач посмотрит и мы ждём вас в гости. Можно обниматься))
Прекрасное предложение) Свистите, испытаем судьбу ещё раз)

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Занимательная математика:
p196q78sbogul1qkgamp1t001hqij.jpg

Гаденыш

на личное звание право имеет
Ты это, диск от него проси. Ща инструкции буржуи в основном на дисках прикладывают. На бумаге три слова. Ежели что, зайди в комнату 27. Там хорошие, грамотные ребята.
Инструкцию я уже распечатал
Цветную и толстую
Просто юзать его в режиме осциллографа пока не требовалось
В качестве напряжометра только
И омметра
Вобчем буду изучать по мере необходимосте

Часть

Местный
Смешно мне было внутри себя, когда меня спросила, а ты чего добился, а вот мой муж... Мне ничего не оставалось ответить, что люди разные, и что добился я престижной работы, а кто считает иначе тот лох:D

Последнее редактирование:
Сверху