Зато мы как-то автоматически избежали разговоров на тему "откуда дети берутся".У них поветрие что-ли?
У моего на днях робот рожал, спрашивал, надо ли ему помогать или сам разродится.
Они еще сами нам потом расскажут, как правильно.
Зато мы как-то автоматически избежали разговоров на тему "откуда дети берутся".У них поветрие что-ли?
У моего на днях робот рожал, спрашивал, надо ли ему помогать или сам разродится.
Конешно надоУ моего на днях робот рожал, спрашивал, надо ли ему помогать или сам разродится.
Поскольку меня твоя жаба не душит, покупай.Скажимне человек-паяльник своё авторитетное мнение по поводу
Пришло в мою башку соображение прикупить воттакую штуку
Сижу чешу репу
Сомневаюсь
Потомушто хочецо и жаба душыт
А при чем тут жаба, я не понимаю)Поскольку меня твоя жаба не душит, покупай.
Хачю - значит нужноЕсли это нужно , то какие жабы ,если не нужно, то зачем эта штука, для бесхитростных подойдет что-то попроще.
нужно - тогда причом тут жаба?Хачю - значит нужно
Станет ненужно - перестану хатеть
Жаба завсегда "причом"нужно - тогда причом тут жаба?
не, ну есть станции с феном и за 8-9 больших рублей вроде бы...Жаба завсегда "причом"
Эта хрень стОит полторы моих недавних зарплаты.
Это и есть мои полторы зарплатыне, ну есть станции с феном и за 8-9 больших рублей вроде бы...
Глушиш один конец алебастром или пробкойвсем привет! может кто-нибудь дать в аренду пружину, чтобы согнуть трубу металлопласт d20 ? надо сделать всего один сгиб... плиииз!
Гадя, спасибо за совет! ))))Глушиш один конец алебастром или пробкой
Заполняеш трубу песком почучуть трамбуя
Зафигачиваеш второй конец аналогично первому
Гнеш трубу
Выковыриваеш пробки
Высыпаеш песок
А пружыны нету уменя
И небыло никогда