Гаденыш
на личное звание право имеет
Всё не такт.е. источников питания постоянного тока, что не так?)
Еще раз читаем о чом говорил дядюшко и ищем различия
Всё не такт.е. источников питания постоянного тока, что не так?)
про ХИТ, если что , есть какая-то жутко специальная разработка ОАО "Уралэлемент" - аккум, где банки включены именно параллельно для получения сердитого тока, на что дядюшко говорил, "так это же медоеды и небожители, у тебя так не выйдет")Всё не так
Еще раз читаем о чом говорил дядюшко и ищем различия
Ну вот юлька и оксанка - животные стадные.Ну я не тургеневская барышня, эвфемизмам не обучен-с...
юльку и оксанку *баря *ахают, а тургеневскую барышню её кавалеры удивляют)Ну вот юлька и оксанка - животные стадные.
А тургеневская барышня - общественное.
Да помилуй бог, какой с пьяного дяди мити трахарь?юльку и оксанку *баря *ахают, а тургеневскую барышню её кавалеры удивляют)
Что именно? Перечисли.Но в домашних условиях легко - через диоды. Хоть что соедини
А может там полная депиляция?от нежности в ее мохнатой
Что это: ХИТ с напряжением от 1,5 В и токами от 20 ма, ИВЭП с такими же параметрами.Что именно? Перечисли.
К примеру, картофельные батарейки можно через диоды подключить?
У этих макак-то? Они и слов таких не знают. И даже зубы чистить не приучены.А может там полная депиляция?
значит юлькины кавалеры не смогут юлек ни *ахать,,ни тем более удивлять...Да помилуй бог, какой с пьяного дяди мити трахарь?
Он еще уснет при оральном сексе да и задохнется нахрен... от нежности в ее мохнатой промежности.
посмертнозначит юлькины кавалеры не смогут юлек ни *ахать,,ни тем более удивлять...
Хотя... если заснет в промежности... наверное удивит)
Это то, что нельзя подключать параллельно, что и было высказано мной в качестве замечания, с чего и начался бессмысленный трёп с тобой.картофельные батарейки? а что это?
Про это подробнее, плиз. Какое напряжение питания задано?на заданном напряжении питания"
Вы сказали "источники питания не подключают параллельно". от слова никогда...Это то, что нельзя подключать параллельно, что и было высказано мной в качестве замечания, с чего и начался бессмысленный трёп с тобой.
то, на которое рассчитан питаемый девайс.Про это подробнее, плиз. Какое напряжение питания задано?
Быть может тебе лучше на метеоритную тему переключиться? Там у тебя лучше получалось, хотя и одинаково хреново.Вы сказали "источники питания не подключают параллельно". от слова никогда...
Примеры?то, на которое рассчитан питаемый девайс.
на метеоритную тему. я сказал, у меня нет возможности поставить эксперимент. а здесь есть)Быть может тебе лучше на метеоритную тему переключиться? Там у тебя лучше получалось, хотя и хреново.
ну как простой смертный, скажу 12 В)Примеры?