Пришло в голову.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Всё не так
Еще раз читаем о чом говорил дядюшко и ищем различия
про ХИТ, если что , есть какая-то жутко специальная разработка ОАО "Уралэлемент" - аккум, где банки включены именно параллельно для получения сердитого тока, на что дядюшко говорил, "так это же медоеды и небожители, у тебя так не выйдет")
Но в домашних условиях легко - через диоды.Хоть что соедини, ток не пойдет без включенной нагрузки. От слова совсем, ну если точнее - микроамперы, сравнимые с током саморазрядки)

Fames..

Местный
юльку и оксанку *баря *ахают, а тургеневскую барышню её кавалеры удивляют)
Да помилуй бог, какой с пьяного дяди мити трахарь?
Он еще уснет при оральном сексе да и задохнется нахрен... от нежности в ее мохнатой промежности.

ecosolver

Что именно? Перечисли.
К примеру, картофельные батарейки можно через диоды подключить?
Что это: ХИТ с напряжением от 1,5 В и токами от 20 ма, ИВЭП с такими же параметрами.
словом то, где вообще уместно слово "необходимость получения приличного тока с целью получения требуемой мощности на заданном напряжении питания" ;)
картофельные батарейки? а что это?
впрочем через морковные диоды наверное можно))

ecosolver

Да помилуй бог, какой с пьяного дяди мити трахарь?
Он еще уснет при оральном сексе да и задохнется нахрен... от нежности в ее мохнатой промежности.
значит юлькины кавалеры не смогут юлек ни *ахать,,ни тем более удивлять...
Хотя... если заснет в промежности... наверное удивит)

ecosolver

Это то, что нельзя подключать параллельно, что и было высказано мной в качестве замечания, с чего и начался бессмысленный трёп с тобой.
Вы сказали "источники питания не подключают параллельно". от слова никогда...

Grundig

Местный
Вы сказали "источники питания не подключают параллельно". от слова никогда...
Быть может тебе лучше на метеоритную тему переключиться? Там у тебя лучше получалось, хотя и одинаково хреново.

Последнее редактирование:

Fames..

Местный
Вот начнется у нас во вторник электротехника... тогда и получите мое экспертное мнение, бхахаха.

ecosolver

Быть может тебе лучше на метеоритную тему переключиться? Там у тебя лучше получалось, хотя и хреново.
на метеоритную тему. я сказал, у меня нет возможности поставить эксперимент. а здесь есть)

Сверху