Ты с США не спутал?Правильно, только на своей территории имеет.
Ни на чьей не имеет. Если он не мент при исполнении.
Ты с США не спутал?Правильно, только на своей территории имеет.
ИмеетСказала ребенку, что он не имеет права застрелить вломившегося в дом отморозка.
Мне непонятно, зачем эта вся возня с травматами и шокерами.Имеет
1) по методу Марка Твена. Т.е. себе - 2 синяка, отморозку - один, но с переломом
2) дотащить на лестницы, закрыть дверь изнутри и сказать, что так и было.
Как несовершеннолетний он в обоих случаях имеет преимущество. Но только если мама будет на месте, чтобы послать составителя протокола в лес - за психологом и прочими закорючками
ПС
стариннейший баян:
'... - мама не велела открывать дверь незнакомым.
- ты одна дома?
- нет, я играю с Надей.
- сколько тебе лет?
- мне - 5, Наде - 2.
- ну тогда мы ломаем дверь
Двухлетняя овчарка НаЙда такому повороту игры очень обрадовалась'(с)
Нету тут 'своей территории'. Везде территория суда. Поэтому нужно тащить суд на свою сторону. Например, чтобы он не мелкого дебошира судил, а потрясателя моральных устоев, лучше вместе с государственными. Например, чтобы тот (который помер) ребенка на гей-парад завлекал. А ребенок ну вот именно в этот момент запуск межконтинентальной ракеты в подъезд готовилПравильно, только на своей территории имеет.
От взлома - да. А обуревшие сами будут их скупать (пачками - для передоза).Дротики со снотворным - универсальное средство от взлома и обуревших сограждан.
И где тут 5?Я сам пару раз вот эти домики перепутывал
На такси надо, мля, ездить. Тем более, почти через полгорода. Да в 12 ночи.если путешественница шла по Дзержинского и начала от бани срезать
Она же глупая, вот только конфорками научилась пользоватьсяНа такси надо, мля, ездить. Тем более, почти через полгорода. Да в 12 ночи.
В 12 ночи что такси ждать, что пешком идти. Хотя нет, время еще детское. Может, 'закругляет' и уже 2 ночи было? Если по Дзержинского до Синары дошла, то 39-й за деревьями не увидела и в 38-й полезла. У нее, кстати, какой?На такси надо, мля, ездить. Тем более, почти через полгорода. Да в 12 ночи.
Какие же люди не замечательные, не то, что я, 39-тый у неё по ЛенинаВ 12 ночи что такси ждать, что пешком идти. Хотя нет, время еще детское. Может, 'закругляет' и уже 2 ночи было? Если по Дзержинского до Синары дошла, то 39-й за деревьями не увидела и в 38-й полезла. У нее, кстати, какой?
МарьВанна, я правда НЕ учил, а угадал. Здорово? Правда, МарьВанна?39-тый у неё по Ленина
Вобщем, понаехали тут!Какие же люди не замечательные, не то, что я, 39-тый у неё по Ленина
Я эту козу сегодня видел, красивая как и все с кем я знакомВобщем, понаехали тут!
сам ты козаЯ эту козу сегодня видел, красивая как и все с кем я знаком
Тогда я знаю, кто тут сытый тигр Тимурсам ты коза
Скажимне человек-паяльник своё авторитетное мнение по поводуВобщем, понаехали тут!
У них поветрие что-ли?Вася насмотелся в ютюбе рожающих кошек.
Хочу кошку, говорит.
Спрашиваю - может, котенка?
Нет, говорит, хочу кошку, чтобы она мне котят родила.
Занавес.