ecosolver
РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
пока еще не сломал, я ведь только пытался понимать, но не понял Сенсея...Пощупай, моск цел?
пока еще не сломал, я ведь только пытался понимать, но не понял Сенсея...Пощупай, моск цел?
собачек не жалко?Второй раз уже в дверь ломятся неадекватные просветленные с утра пораньше соседи.
Мне-то пох, я отобьюсь, а за ребенка страшно. Он часто дома один остается и из школы сам приходит.
А этих просветленных отстреливала бы без суда и следствия. И скармливала собакам.
Что обожрутся?собачек не жалко?
В подъезде штаб иеговистов? Или им на просветитель (т.е. на омыватель) не хватает?Второй раз уже в дверь ломятся неадекватные просветленные с утра пораньше соседи.
Искать можно по разному.В подъезде штаб иеговистов? Или им на просветитель (т.е. на омыватель) не хватает?
Помню, по подъезду шатался несчастный путник, за всеми дверями искал не то Зину, не то Нюру. Когда имя не совпадало, начинал спрашивать про возраст
Нда... скромный рай... несколько завидую конечно...Искать можно по разному.
Я вчера в 12 ночи возвращалась с работы и ошиблась домом (ну там пять штук совершенно одинаковых халуп стоит параллельно).
ответ номер раз - чтобы все было как у людейЯ вообще не понимаю, зачем быдлу пить?
1) 5 или 3? Которые с краю - всяко не одинаковые. Да и у остальных по снегу узор тропинок разныйпять штук совершенно одинаковых халуп стоит параллельно).
По снегу узор тропинок каждый день разный. Особенно ночью. Да и фонарей тут не густо.1) 5 или 3? Которые с краю - всяко не одинаковые. Да и у остальных по снегу узор тропинок разный
2) надо освежить в памяти этот район
Должно было быть чувство облегчения - вдруг за дверью обнаружится Ипполит, да еще местного разлива. Или Вы согласны стать Шварцем в шубе - 'последней героиней боевика'?...а твой ключ к абсолютно идентичной двери квартиры тоже не подошел.
я имею в виду - толстых тропинок, которых 1-2 на двор. А фонари... да, только идти от крайнего дома и загибать пальцыПо снегу узор тропинок каждый день разный. Особенно ночью. Да и фонарей тут не густо.
Когда мне было изучать эти тропинки? Я не хожу в тот район.я имею в виду - толстых тропинок, которых 1-2 на двор. А фонари... да, только идти от крайнего дома и загибать пальцы
Так ить агрессивное+тупое не= расслабленное. А дядя Митя с Коляном может хотят в интеллектуалов, поющих серенады при Луне?Я вообще не понимаю, зачем быдлу пить?
Оно и так неадекватное, агрессивное, тупое и с измененным сознанием.
Менеджеру среднего звена раз в неделю расслабиться, превратившись ненадолго из работника месяца в озорную свинью, - это понятно.
А дяде Мите и Коляну с падика это зачем? Куда ему дальше слабиться? Разве что ссать в штаны на ходу...
Правильно, только на своей территории имеет.Сказала ребенку, что он не имеет права застрелить вломившегося в дом отморозка. По законам РФ.
Теперь ребенок ненавидит РФ, занимается мелким политическим экстремизмом и высказывается в адрес Путина.
Ну если не получается, логично было бы прекратить попытки и поискать себя в другом.Так ить агрессивное+тупое не= расслабленное. А дядя Митя с Коляном может хотят в интеллектуалов, поющих серенады при Луне?