Пришло в голову.

Fames..

Местный
Второй раз уже в дверь ломятся неадекватные просветленные с утра пораньше соседи.
Мне-то пох, я отобьюсь, а за ребенка страшно. Он часто дома один остается и из школы сам приходит.
А этих просветленных отстреливала бы без суда и следствия. И скармливала собакам.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Второй раз уже в дверь ломятся неадекватные просветленные с утра пораньше соседи.
Мне-то пох, я отобьюсь, а за ребенка страшно. Он часто дома один остается и из школы сам приходит.
А этих просветленных отстреливала бы без суда и следствия. И скармливала собакам.
собачек не жалко?

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
В подъезде штаб иеговистов? Или им на просветитель (т.е. на омыватель) не хватает?
Помню, по подъезду шатался несчастный путник, за всеми дверями искал не то Зину, не то Нюру. Когда имя не совпадало, начинал спрашивать про возраст

Fames..

Местный
В подъезде штаб иеговистов? Или им на просветитель (т.е. на омыватель) не хватает?
Помню, по подъезду шатался несчастный путник, за всеми дверями искал не то Зину, не то Нюру. Когда имя не совпадало, начинал спрашивать про возраст
Искать можно по разному.
Я вчера в 12 ночи возвращалась с работы и ошиблась домом (ну там пять штук совершенно одинаковых халуп стоит параллельно).
Ключ, сессно, не сработал. Пришлось интеллигентно ломиться к соседям, никто, к счастью не пострадал.

Fames..

Местный
И потом то неловкое чувство. Когда бабушка-соседка открыла тебе подъезд, а твой ключ к абсолютно идентичной двери квартиры тоже не подошел.

Fames..

Местный
Я вообще не понимаю, зачем быдлу пить?
Оно и так неадекватное, агрессивное, тупое и с измененным сознанием.
Менеджеру среднего звена раз в неделю расслабиться, превратившись ненадолго из работника месяца в озорную свинью, - это понятно.
А дяде Мите и Коляну с падика это зачем? Куда ему дальше слабиться? Разве что ссать в штаны на ходу...

ecosolver

Искать можно по разному.
Я вчера в 12 ночи возвращалась с работы и ошиблась домом (ну там пять штук совершенно одинаковых халуп стоит параллельно).
Нда... скромный рай... несколько завидую конечно...
на полном серьезе.

ecosolver

t9XyaukTfFc.jpg

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
пять штук совершенно одинаковых халуп стоит параллельно).
1) 5 или 3? Которые с краю - всяко не одинаковые. Да и у остальных по снегу узор тропинок разный
2) :Eek надо освежить в памяти этот район

Fames..

Местный
1) 5 или 3? Которые с краю - всяко не одинаковые. Да и у остальных по снегу узор тропинок разный
2) :Eek надо освежить в памяти этот район
По снегу узор тропинок каждый день разный. Особенно ночью. Да и фонарей тут не густо.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
...а твой ключ к абсолютно идентичной двери квартиры тоже не подошел.
Должно было быть чувство облегчения - вдруг за дверью обнаружится Ипполит, да еще местного разлива. Или Вы согласны стать Шварцем в шубе - 'последней героиней боевика'?

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
По снегу узор тропинок каждый день разный. Особенно ночью. Да и фонарей тут не густо.
я имею в виду - толстых тропинок, которых 1-2 на двор. А фонари... да, только идти от крайнего дома и загибать пальцы

Fames..

Местный
Сказала ребенку, что он не имеет права застрелить вломившегося в дом отморозка. По законам РФ.
Теперь ребенок ненавидит РФ, занимается мелким политическим экстремизмом и высказывается в адрес Путина.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Я вообще не понимаю, зачем быдлу пить?
Оно и так неадекватное, агрессивное, тупое и с измененным сознанием.
Менеджеру среднего звена раз в неделю расслабиться, превратившись ненадолго из работника месяца в озорную свинью, - это понятно.
А дяде Мите и Коляну с падика это зачем? Куда ему дальше слабиться? Разве что ссать в штаны на ходу...
Так ить агрессивное+тупое не= расслабленное. А дядя Митя с Коляном может хотят в интеллектуалов, поющих серенады при Луне?

Часть

Местный
Сказала ребенку, что он не имеет права застрелить вломившегося в дом отморозка. По законам РФ.
Теперь ребенок ненавидит РФ, занимается мелким политическим экстремизмом и высказывается в адрес Путина.
Правильно, только на своей территории имеет.

Fames..

Местный
Так ить агрессивное+тупое не= расслабленное. А дядя Митя с Коляном может хотят в интеллектуалов, поющих серенады при Луне?
Ну если не получается, логично было бы прекратить попытки и поискать себя в другом.
Например начать штыриться крокодилом и безобидно сгнить дома.

Сверху