Ну может ему и плечи Кастанеды тоже приглянулись)Саша, не читай Кастанеду, не твое.
Я Прилепина сейчас читаю, остальных только цитируюСаша, не читай Кастанеду, не твое.
А за спиной - парашют?идя в путь, будь готов к любым неожиданностям.
Зачем?Потому что у него есть "про сашу"?Я Прилепина сейчас читаю, остальных только цитирую
Ты запарила, может мне вообще ничего не читать.Зачем?Потому что у него есть "про сашу"?
Так тебе до того саши, как до луны ползком.
Я читаю, не зная зачем, но знаю, что толк будет, как и делаю. Это только ты прошареная якобы.Ты запарила, может мне вообще ничего не читать.
тебе уже все можно, саша. Толку все равно не будет.Ты запарила, может мне вообще ничего не читать.
Для тебя не будет, успокойся. Я герой не твоего романа.тебе уже все можно, саша. Толку все равно не будет.
И вабще не романа и не герой.Для тебя не будет, успокойся. Я герой не твоего романа.
именно)А за спиной - парашют?
Зато крутой.И вабще не романа и не герой.
Как Чаки?Зато крутой.
Ага, филигранный как Чак Норрис.Как Чаки?
Кто филигранный? Или ты опять новое слово запомнил?Ага, филигранный как Чак Норрис.
Филигранный (перен.) - очень тщательный, требующий внимание к мелочам.Кто филигранный? Или ты опять новое слово запомнил?
На Чака клеветать?Филигранный (перен.) - очень тщательный, требующий внимание к мелочам.
Саща очень тщателен и требует внимание к мелочам, так как Чак Норрис тоже очень тщателен и требует внимание к мелочам.
я не на кого не клеветать, я пытаться понимать , что Саша хотеть сказать.На Чака клеветать?
Пощупай, моск цел?я не на кого не клеветать, я пытаться понимать , что Саша хотеть сказать.