Пришло в голову.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
А как же пестня: "Если у тя есть барада, то я скажу тибе ДА"? Всё? Разонравилась?o_O
ну как бы я тетенька не в том возрасте )) нужна будет борода у мужа отращу )
она ему кстати, очень даже идет. Такой прям восточный мущщина получается, что ВАХ!!
Копия S4021160.JPG

Morrigan

Argentavis magnificens

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Вах, какое хабиби.
Ой, ничо не говори соскучилась уже. Только 2 февраля вернется. Месяц уже любимого не видела. Соскучилась жуть.
Хорошо хоть что он машину не вдоль дороги оставил, а уехал на ней ))) Не увезут на штраф стоянку на сей раз )

Часть

Местный
ну как бы я тетенька не в том возрасте )) нужна будет борода у мужа отращу )
она ему кстати, очень даже идет. Такой прям восточный мущщина получается, что ВАХ!!
Посмотреть вложение 165344
Я конечно пострашней:
sushhestvuet_li_freddi_krjuger.jpg

Фрау

Местный
Кнопащщька, с каких это пор ты стала обращать внимание на чужую проницательность и дальновидность?
с рождения. но только у тех личностей, которым они действительно присущи. личности же, которые думают, что обладают этими качествами мне не интересны.

Фрау

Местный
А мужыки воспитанию детей только помеха, да.
нет, я б с воспитанием своего сына, будучи без мужа, не справилась бы. 50/50 воспитываем. 100 я б не сдала, совершенно точно. но если женщина компетентна на 100, то почему нет. а если на 150, как Ирина (Неждана), то вообще круто.

Последнее редактирование:

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
с рождения. но только у тех личностей, которым они действительно присущи. личности же, которые думают, что обладают этими качествами мне не интересны.
наконец-то у Вас появилась нормальная аватарка. Приятно видеть.:Inlove:

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Тебя видеть всегда неприятно, сделай с этим что-нибудь.
не могу. я же не админ. был бы админом, забанил бы тебя в форуме,по твоей личной просьбе, и ты бы меня не видел) Кстати, у тебя есть возможность сделать невидимость меня самому - нажимаешь кнопку игнор - и ты меня не видишь)

Часть

Местный
не могу. я же не админ. был бы админом, забанил бы тебя в форуме,по твоей личной просьбе, и ты бы меня не видел) Кстати, у тебя есть возможность сделать невидимость меня самому - нажимаешь кнопку игнор - и ты меня не видишь)
Сам пропади, сделай милость. Ты здесь не нужен никому.

Часть

Местный
Тебе милость? За что?Может у тебя такая карма - видеть меня в силу неспособности нажать кнопку "игнор"
Ты пойми, что все её уже нажали мысленно, но хотят, чтобы до тебя самого дошло. Люди ведь, не изверги, дают шанс измениться или самому пропасть. Таков как ты есть сейчас, ты всех бесишь. Я тебе вещь говорю, потому что я практик, в моих словах правда и только.

Single-Single

Местный
Ты пойми, что все её уже нажали мысленно, но хотят, чтобы до тебя самого дошло. Люди ведь, не изверги, дают шанс измениться или самому пропасть. Таков как ты есть сейчас, ты всех бесишь. Я тебе вещь говорю, потому что я практик, в моих словах правда и только.
Саша, эти слова можешь уверенно отнести и в свой адрес. Вот прям все до последней буквы. Честное слово)

Сверху