Grundig
Местный
А как же пестня: "Если у тя есть барада, то я скажу тибе ДА"? Всё? Разонравилась?Раздумай срочно.
А то челюхи не будет у тебя
А как же пестня: "Если у тя есть барада, то я скажу тибе ДА"? Всё? Разонравилась?Раздумай срочно.
А то челюхи не будет у тебя
Вах, какое хабиби.ну как бы я тетенька не в том возрасте )) нужна будет борода у мужа отращу )
она ему кстати, очень даже идет. Такой прям восточный мущщина получается, что ВАХ!!
Посмотреть вложение 165344
Ой, ничо не говори соскучилась уже. Только 2 февраля вернется. Месяц уже любимого не видела. Соскучилась жуть.Вах, какое хабиби.
Я конечно пострашней:ну как бы я тетенька не в том возрасте )) нужна будет борода у мужа отращу )
она ему кстати, очень даже идет. Такой прям восточный мущщина получается, что ВАХ!!
Посмотреть вложение 165344
с рождения. но только у тех личностей, которым они действительно присущи. личности же, которые думают, что обладают этими качествами мне не интересны.Кнопащщька, с каких это пор ты стала обращать внимание на чужую проницательность и дальновидность?
нет, я б с воспитанием своего сына, будучи без мужа, не справилась бы. 50/50 воспитываем. 100 я б не сдала, совершенно точно. но если женщина компетентна на 100, то почему нет. а если на 150, как Ирина (Неждана), то вообще круто.А мужыки воспитанию детей только помеха, да.
наконец-то у Вас появилась нормальная аватарка. Приятно видеть.с рождения. но только у тех личностей, которым они действительно присущи. личности же, которые думают, что обладают этими качествами мне не интересны.
Тебя видеть всегда неприятно, сделай с этим что-нибудь.наконец-то у Вас появилась нормальная аватарка. Приятно видеть.
не могу. я же не админ. был бы админом, забанил бы тебя в форуме,по твоей личной просьбе, и ты бы меня не видел) Кстати, у тебя есть возможность сделать невидимость меня самому - нажимаешь кнопку игнор - и ты меня не видишь)Тебя видеть всегда неприятно, сделай с этим что-нибудь.
Сам пропади, сделай милость. Ты здесь не нужен никому.не могу. я же не админ. был бы админом, забанил бы тебя в форуме,по твоей личной просьбе, и ты бы меня не видел) Кстати, у тебя есть возможность сделать невидимость меня самому - нажимаешь кнопку игнор - и ты меня не видишь)
Ты подобен помехе или отсутствию контента, понимаешь?Сам пропади, сделай милость. Ты здесь не нужен никому.
Тебе милость? За что?Может у тебя такая карма - видеть меня в силу неспособности нажать кнопку "игнор"Сам пропади, сделай милость.
Ты пойми, что все её уже нажали мысленно, но хотят, чтобы до тебя самого дошло. Люди ведь, не изверги, дают шанс измениться или самому пропасть. Таков как ты есть сейчас, ты всех бесишь. Я тебе вещь говорю, потому что я практик, в моих словах правда и только.Тебе милость? За что?Может у тебя такая карма - видеть меня в силу неспособности нажать кнопку "игнор"
ты умеешь читать мысли? мысленное нажатие и нажатие реальное - разные вещи.Ты пойми, что все её уже нажали мысленно, но хотят, чтобы до тебя самого дошло.
Саша, эти слова можешь уверенно отнести и в свой адрес. Вот прям все до последней буквы. Честное слово)Ты пойми, что все её уже нажали мысленно, но хотят, чтобы до тебя самого дошло. Люди ведь, не изверги, дают шанс измениться или самому пропасть. Таков как ты есть сейчас, ты всех бесишь. Я тебе вещь говорю, потому что я практик, в моих словах правда и только.
Ну что мычишь и вздыхаешь?.....
Нацеленный на себя ножичек?наконец-то у Вас появилась нормальная аватарка. Приятно видеть.