Morrigan
Argentavis magnificens
Чья?Практика показывает, что да.
7 миллиардов людей как-то обходятся, представь себе.
Чья?Практика показывает, что да.
Спасиболично я тобой уже горжусь.
Ты умеешь готовить! Это плюс.
Ты не сидишь дома и выбираешься на тусовки, ведешь себя там конечно странно, не не в этом суть. По крайней мере не задроствуешь в компе.
Чо тянуть то? Мы уже гордимся.Мной вы тоже ещё будете гордиться
Историю твоей жизни пишут единицы, а не миллиарды.Чья?
7 миллиардов людей как-то обходятся, представь себе.
А ты себя так ведешь, как будто миллионы как минимум. )Историю твоей жизни пишут единицы, а не миллиарды.
А как ты мне помогаешь? )) просто интересноСпасибоЯ тобой восхищаюсь, меня вдохновляют люди с детьми, поэтому я им как могу помогаю.
Ну это не повод для гордости. Каждый мужык должен уметь готовить сам, чтобы у него были более веские поводы для создания семьи.Ты умеешь готовить! Это плюс.
Он помогает тебе тем, что не мешает.А как ты мне помогаешь? )) просто интересно![]()
Внематочно.А как ты мне помогаешь? )) просто интересно![]()
Ну это плюс конечно )) Но мою подружку за жопу хватать не стоило.... В следующий раз точно в нос получит.Он помогает тебе тем, что не мешает.
Он это расшифрует щас как намек хватать тебя, вместо подружки.Ну это плюс конечно )) Но мою подружку за жопу хватать не стоило.... В следующий раз точно в нос получит.
Это как? Не чайник и не ламер?По крайней мере не задроствуешь в компе.
Я так и подумалОн это расшифрует щас как намек хватать тебя, вместо подружки.
Ну тебя сцапать он, видимо, побоялся...мою подружку за жопу хватать не стоило.... В следующий раз точно в нос получит.
Это было пипец как давно, а всё помнят, я уже и забылНу тебя сцапать он, видимо, побоялся...![]()
Да ты и схватил не приходя в сознание походу.Это было пипец как давно, а всё помнят, я уже и забыл![]()
Раздумай срочно.Я так и подумал![]()
Борода самортизирует.Раздумай срочно.
А то челюхи не будет у тебя
Не переживай, я умею себя контролировать. Знаю, где можно, а где нельзя.Раздумай срочно.
А то челюхи не будет у тебя
Где страшнее, там и можноНе переживай, я умею себя контролировать. Знаю, где можно, а где нельзя.