Morrigan
Argentavis magnificens
Чья?Практика показывает, что да.
7 миллиардов людей как-то обходятся, представь себе.
Чья?Практика показывает, что да.
Спасибо Я тобой восхищаюсь, меня вдохновляют люди с детьми, поэтому я им как могу помогаю.лично я тобой уже горжусь.
Ты умеешь готовить! Это плюс.
Ты не сидишь дома и выбираешься на тусовки, ведешь себя там конечно странно, не не в этом суть. По крайней мере не задроствуешь в компе.
Чо тянуть то? Мы уже гордимся.Мной вы тоже ещё будете гордиться
Историю твоей жизни пишут единицы, а не миллиарды.Чья?
7 миллиардов людей как-то обходятся, представь себе.
А ты себя так ведешь, как будто миллионы как минимум. )Историю твоей жизни пишут единицы, а не миллиарды.
А как ты мне помогаешь? )) просто интересноСпасибо Я тобой восхищаюсь, меня вдохновляют люди с детьми, поэтому я им как могу помогаю.
Ну это не повод для гордости. Каждый мужык должен уметь готовить сам, чтобы у него были более веские поводы для создания семьи.Ты умеешь готовить! Это плюс.
Он помогает тебе тем, что не мешает.А как ты мне помогаешь? )) просто интересно
Внематочно.А как ты мне помогаешь? )) просто интересно
Ну это плюс конечно )) Но мою подружку за жопу хватать не стоило.... В следующий раз точно в нос получит.Он помогает тебе тем, что не мешает.
Он это расшифрует щас как намек хватать тебя, вместо подружки.Ну это плюс конечно )) Но мою подружку за жопу хватать не стоило.... В следующий раз точно в нос получит.
Это как? Не чайник и не ламер?По крайней мере не задроствуешь в компе.
Я так и подумалОн это расшифрует щас как намек хватать тебя, вместо подружки.
Ну тебя сцапать он, видимо, побоялся...мою подружку за жопу хватать не стоило.... В следующий раз точно в нос получит.
Это было пипец как давно, а всё помнят, я уже и забылНу тебя сцапать он, видимо, побоялся...
Да ты и схватил не приходя в сознание походу.Это было пипец как давно, а всё помнят, я уже и забыл
Раздумай срочно.Я так и подумал
Борода самортизирует.Раздумай срочно.
А то челюхи не будет у тебя
Не переживай, я умею себя контролировать. Знаю, где можно, а где нельзя.Раздумай срочно.
А то челюхи не будет у тебя
Где страшнее, там и можноНе переживай, я умею себя контролировать. Знаю, где можно, а где нельзя.