Куды они денутся. Вот пропишут маме трехведерную клизьму - и резко все пойдет на лад.Ну что мычишь и вздыхаешь?
Продвижения по фронту выздоровления намечаются? Или не намечаются???
Куды они денутся. Вот пропишут маме трехведерную клизьму - и резко все пойдет на лад.Ну что мычишь и вздыхаешь?
Так давно пора. И желательно чесночную, или уксусную, чтоб продрало хорошенько.Вот пропишут маме трехведерную клизьму - и резко все пойдет на лад.
Скипидарную тоже хорошо.Так давно пора. И желательно чесночную, или уксусную, чтоб продрало хорошенько.
Главное чтобы эффекту побольше и наподольше. А уж там хоть гудроновую.Скипидарную тоже хорошо.
Гудроновую не. Слипнется же.Главное чтобы эффекту побольше и наподольше. А уж там хоть гудроновую.
Вы человека ангелом сделать хотите или вылечить?воздушную
намечаются у меняНу что мычишь и вздыхаешь?
так скажи с патефонными иглами еще?Вы человека ангелом сделать хотите или вылечить?
С одной, но длинной и в нужное место.так скажи с патефонными иглами еще?
По-моёму, это не у рака, а у Ленина было. Или один вперёд, два назад?как у рака - два шага вперед, один назад
мне ее как опытному нарику по утрам ставят, капельница называетсяС одной, но длинной и в нужное место.
у Ленина все так и было, один вперед, два назадПо-моёму, это не у рака, а у Ленина было. Или один вперёд, два назад?
Значит все идет по плану.мне ее как опытному нарику по утрам ставят, капельница называется
у Ленина все так и было, один вперед, два назад
я не вампир и не не огурецТак давно пора. И желательно чесночную, или уксусную, чтоб продрало хорошенько.
Точно! Летку-Ленку!Ленин может танцы имел в виду.
Что мешает превратиться?я не вампир
Дала, но не туда.Чо, опять не дала?