Пришло в голову.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Ну если там см 50, то можно и пополам.
Саша давно мечтает о страпоне.
см. дилдо наверное стоит порядка 200 рублей..., "королевский стандарт" соответственно - 4 штуки, Саша мог бы потратить 4 штуки для знакомой девушки, попросившей у него купить дилду?

Grundig

Местный
а ты не отслеживала насколько мудро она воспитывает дочь, какую информацию ей дает, куда ее направляет, какие эмоциональные впечатления ей дает, насколько хорошо владеет искусством стратегии и тактики в воспитании? так вот она мне сразу сенсеем в вопросах воспитания (и не только) показалась, а сейчас я в этом только еще раз убедилась
А мужыки воспитанию детей только помеха, да.

Morrigan

Argentavis magnificens
Тоже надо сдать кровь, на сахар.
У меня очень сильная жажда, неестественная, особенно к вечеру.
И подкожная инфекция, начавшаяся практически ни с х..я. Явные признаки диабета или чего похуже.
Хотя... глюкометр где-то валялся же. Только полоски давно просрачились наверно.

Grundig

Местный
Лишь бы перекоса в сознании не наступило, в связи с отсутствием живого примера перед глазами.

Последнее редактирование:

Мимикрия

Конфетки бараночки!
понятно, что у нее отличный задел в виде воспитания и образования, но это не отменяет того, что она знает, что делает. для меня Ирина - эталон материнства.
Для меня тоже. Восхищаюсь ей. И думаю, что Арина далеко пойдет. Возможно мы когда нибудь узнаем о ее достижениях в какой то сфере и будем гордиться, что знали эту девочку с детства.

Часть

Местный
Для меня тоже. Восхищаюсь ей. И думаю, что Арина далеко пойдет. Возможно мы когда нибудь узнаем о ее достижениях в какой то сфере и будем гордиться, что знали эту девочку с детства.
Мной вы тоже ещё будете гордиться и я вами:D

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Мной вы тоже ещё будете гордиться и я вами:D
лично я тобой уже горжусь.
Ты умеешь готовить! Это плюс.
Ты не сидишь дома и выбираешься на тусовки, ведешь себя там конечно странно, не не в этом суть. По крайней мере не задроствуешь в компе.

Сверху