С гранбатмана в щи.Дала, но не туда.
С гранбатмана в щи.Дала, но не туда.
Зарядное устройство для автомобильного аккума успешно выполнит эту функцию, достаточно подсоединить контакты к пальцам (кривой) рукиВыпрямитель рук - вещь в хозяйстве ценная, а где*то и просто необходимая.
Непонятно, почему его до сих пор не изобрели.
Может до кучи и ноги выпрямятся?Зарядное устройство для автомобильного аккума успешно выполнит эту функцию, достаточно подсоединить контакты к пальцам (кривой) руки
Чё, кучерявый, нос повесил'Кудри вьются, кудри вьются, кудри вьются у лЮдей...'(с)
ножичек я увидел только после твоего поста, наверное потому что я не найфофил, а нормальный бабофил)Нацеленный на себя ножичек?
А на само-то деле и вампир, и огурцом. Меня не проведешь. Чую и огуречный флер и чесночную тревогу) Заманала прибедняться, короче)я не вампир и не не огурец
Против женского нытья какое есть оружие, расскажи? Всё сделать за нихА на само-то деле и вампир, и огурцом. Меня не проведешь. Чую и огуречный флер и чесночную тревогу) Заманала прибедняться, короче)
Развеселением я не обладаю, но похоже это единственное средство, кроме как сделать всё за них.Против женского нытья какое есть оружие, расскажи? Всё сделать за них
Ты никогда ничего не сделаешь "за нас", оставь эту мысль как самую невероятную.Развеселением я не обладаю, но похоже это единственное средство, кроме как сделать всё за них.
Вам похоже это доставляет, когда всё держится на хрупких женских плечах, пусть так и побудетТы никогда ничего не сделаешь "за нас", оставь эту мысль как самую невероятную.
Никогда не говори никогдаТы никогда ничего не сделаешь "за нас", оставь эту мысль как самую невероятную.
Я просто пытаюсь уловить причину твоего постоянного возбуждения на любой женский пост во Флуде.Вам похоже это доставляет, когда всё держится на хрупких женских плечах, пусть так и побудет
Так не не размышлениями, он хеком помочь хочет.Я просто пытаюсь уловить причину твоего постоянного возбуждения на любой женский пост во Флуде.
Если девочка печалится - вероятно, ей просто плохо, у неё серый период жизни, депрессия, неудачи и тому подобное.
Зачем ты видишь личный вызов себе в каждом посте?
Что ты можешь сделать? Зачем ТЫ реагируешь? При чем тут хрупкие плечи?
Конкретно у Крохи есть муж, конкретно у других есть еще кто-то, это не отменяет неудач и неприятных периодов.
Что ты видишь здесь из обращений конкретно к тебе и посылом оказания помощи конкретно от тебя?
Тебе никогда не приходила мысль о том, что навязчивое желание непременно и убого "помочь" размышлениями - гораздо хуже простого игнорирования чужой проблемы?
Зачем писать всю эту богадельню о хрупких плечах и "пусть побудет" взрослой замужней женщине лежащей с ребёнком в больнице? При чем тут Саша ваще? Чё ему надо? И чего он хочет?Так не не размышлениями, он хеком помочь хочет.
Вскладчину с переездом.
Таков значит муж, раз меня терроризируют. Не надо меня терроризировать. Пришла, будь добра не ныть, обращайся к мужу.Я просто пытаюсь уловить причину твоего постоянного возбуждения на любой женский пост во Флуде.
Если девочка печалится - вероятно, ей просто плохо, у неё серый период жизни, депрессия, неудачи и тому подобное.
Зачем ты видишь личный вызов себе в каждом посте?
Что ты можешь сделать? Зачем ТЫ реагируешь? При чем тут хрупкие плечи?
Конкретно у Крохи есть муж, конкретно у других есть еще кто-то, это не отменяет неудач и неприятных периодов.
Что ты видишь здесь из обращений конкретно к тебе и посылом оказания помощи конкретно от тебя?
Тебе никогда не приходила мысль о том, что навязчивое желание непременно и убого "помочь" размышлениями - гораздо хуже простого игнорирования чужой проблемы?
"Чего он хочет, я тебе потом объясню" (с) Бриллиантовая рукаЗачем писать всю эту богадельню о хрупких плечах и "пусть побудет" взрослой замужней женщине лежащей с ребёнком в больнице? При чем тут Саша ваще? Чё ему надо? И чего он хочет?
Куда пришла, Саша? Кто терроризирует?Таков значит муж, раз меня терроризируют. Не надо меня терроризировать. Пришла, будь добра не ныть, обращайся к мужу.
На форум, да куда угодно, куда пришла.Куда пришла, Саша?