С гранбатмана в щи.Дала, но не туда.
С гранбатмана в щи.Дала, но не туда.
Выпрямитель рук - вещь в хозяйстве ценная, а где*то и просто необходимая.
Непонятно, почему его до сих пор не изобрели.
Может до кучи и ноги выпрямятся?Зарядное устройство для автомобильного аккума успешно выполнит эту функцию, достаточно подсоединить контакты к пальцам (кривой) руки
Чё, кучерявый, нос повесил'Кудри вьются, кудри вьются, кудри вьются у лЮдей...'(с)
ножичек я увидел только после твоего поста, наверное потому что я не найфофил, а нормальный бабофил)Нацеленный на себя ножичек?
А на само-то деле и вампир, и огурцом. Меня не проведешь. Чую и огуречный флер и чесночную тревогу) Заманала прибедняться, короче)я не вампир и не не огурец
Против женского нытья какое есть оружие, расскажи? Всё сделать за нихА на само-то деле и вампир, и огурцом. Меня не проведешь. Чую и огуречный флер и чесночную тревогу) Заманала прибедняться, короче)
Развеселением я не обладаю, но похоже это единственное средство, кроме как сделать всё за них.Против женского нытья какое есть оружие, расскажи? Всё сделать за них![]()
Ты никогда ничего не сделаешь "за нас", оставь эту мысль как самую невероятную.Развеселением я не обладаю, но похоже это единственное средство, кроме как сделать всё за них.
Вам похоже это доставляет, когда всё держится на хрупких женских плечах, пусть так и побудетТы никогда ничего не сделаешь "за нас", оставь эту мысль как самую невероятную.
Никогда не говори никогдаТы никогда ничего не сделаешь "за нас", оставь эту мысль как самую невероятную.
Я просто пытаюсь уловить причину твоего постоянного возбуждения на любой женский пост во Флуде.Вам похоже это доставляет, когда всё держится на хрупких женских плечах, пусть так и побудет![]()
Так не не размышлениями, он хеком помочь хочет.Я просто пытаюсь уловить причину твоего постоянного возбуждения на любой женский пост во Флуде.
Если девочка печалится - вероятно, ей просто плохо, у неё серый период жизни, депрессия, неудачи и тому подобное.
Зачем ты видишь личный вызов себе в каждом посте?
Что ты можешь сделать? Зачем ТЫ реагируешь? При чем тут хрупкие плечи?
Конкретно у Крохи есть муж, конкретно у других есть еще кто-то, это не отменяет неудач и неприятных периодов.
Что ты видишь здесь из обращений конкретно к тебе и посылом оказания помощи конкретно от тебя?
Тебе никогда не приходила мысль о том, что навязчивое желание непременно и убого "помочь" размышлениями - гораздо хуже простого игнорирования чужой проблемы?
Зачем писать всю эту богадельню о хрупких плечах и "пусть побудет" взрослой замужней женщине лежащей с ребёнком в больнице? При чем тут Саша ваще? Чё ему надо? И чего он хочет?Так не не размышлениями, он хеком помочь хочет.
Вскладчину с переездом.
Таков значит муж, раз меня терроризируют. Не надо меня терроризировать. Пришла, будь добра не ныть, обращайся к мужу.Я просто пытаюсь уловить причину твоего постоянного возбуждения на любой женский пост во Флуде.
Если девочка печалится - вероятно, ей просто плохо, у неё серый период жизни, депрессия, неудачи и тому подобное.
Зачем ты видишь личный вызов себе в каждом посте?
Что ты можешь сделать? Зачем ТЫ реагируешь? При чем тут хрупкие плечи?
Конкретно у Крохи есть муж, конкретно у других есть еще кто-то, это не отменяет неудач и неприятных периодов.
Что ты видишь здесь из обращений конкретно к тебе и посылом оказания помощи конкретно от тебя?
Тебе никогда не приходила мысль о том, что навязчивое желание непременно и убого "помочь" размышлениями - гораздо хуже простого игнорирования чужой проблемы?
"Чего он хочет, я тебе потом объясню" (с) Бриллиантовая рукаЗачем писать всю эту богадельню о хрупких плечах и "пусть побудет" взрослой замужней женщине лежащей с ребёнком в больнице? При чем тут Саша ваще? Чё ему надо? И чего он хочет?
Куда пришла, Саша? Кто терроризирует?Таков значит муж, раз меня терроризируют. Не надо меня терроризировать. Пришла, будь добра не ныть, обращайся к мужу.
На форум, да куда угодно, куда пришла.Куда пришла, Саша?