Пришло в голову.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Выпрямитель рук - вещь в хозяйстве ценная, а где*то и просто необходимая.
Непонятно, почему его до сих пор не изобрели.
:Nerd: Зарядное устройство для автомобильного аккума успешно выполнит эту функцию, достаточно подсоединить контакты к пальцам (кривой) руки

Fames..

Местный

Single-Single

Местный
Вам похоже это доставляет, когда всё держится на хрупких женских плечах, пусть так и побудет:D
Я просто пытаюсь уловить причину твоего постоянного возбуждения на любой женский пост во Флуде.
Если девочка печалится - вероятно, ей просто плохо, у неё серый период жизни, депрессия, неудачи и тому подобное.
Зачем ты видишь личный вызов себе в каждом посте?
Что ты можешь сделать? Зачем ТЫ реагируешь? При чем тут хрупкие плечи?
Конкретно у Крохи есть муж, конкретно у других есть еще кто-то, это не отменяет неудач и неприятных периодов.
Что ты видишь здесь из обращений конкретно к тебе и посылом оказания помощи конкретно от тебя?
Тебе никогда не приходила мысль о том, что навязчивое желание непременно и убого "помочь" размышлениями - гораздо хуже простого игнорирования чужой проблемы?

Morrigan

Argentavis magnificens
Я просто пытаюсь уловить причину твоего постоянного возбуждения на любой женский пост во Флуде.
Если девочка печалится - вероятно, ей просто плохо, у неё серый период жизни, депрессия, неудачи и тому подобное.
Конкретно у Крохи есть муж, конкретно у других есть еще кто-то, это не отменяет неудач и неприятных периодов.
Что ты видишь здесь из обращений конкретно к тебе и посылом оказания помощи конкретно от тебя?
Тебе никогда не приходила мысль о том, что навязчивое желание непременно и убого "помочь" размышлениями - гораздо хуже простого игнорирования чужой проблемы?
Так не не размышлениями, он хеком помочь хочет.
Вскладчину с переездом.

Single-Single

Местный
Так не не размышлениями, он хеком помочь хочет.
Вскладчину с переездом.
Зачем писать всю эту богадельню о хрупких плечах и "пусть побудет" взрослой замужней женщине лежащей с ребёнком в больнице? При чем тут Саша ваще? Чё ему надо? И чего он хочет?

Часть

Местный
Таков значит муж, раз меня терроризируют. Не надо меня терроризировать. Пришла, будь добра не ныть, обращайся к мужу.

Morrigan

Argentavis magnificens
Зачем писать всю эту богадельню о хрупких плечах и "пусть побудет" взрослой замужней женщине лежащей с ребёнком в больнице? При чем тут Саша ваще? Чё ему надо? И чего он хочет?
"Чего он хочет, я тебе потом объясню" (с) Бриллиантовая рука

Сверху