Мимикрия
Конфетки бараночки!
С бабушкой в гостях у сестры Ирины. Катя (сестра) замуж вышла за американца года два назад ))Не знаю всех подробностей, но она вроде как там с бабушкой и братом Нежданы. Не одна же и не сама по себе)
С бабушкой в гостях у сестры Ирины. Катя (сестра) замуж вышла за американца года два назад ))Не знаю всех подробностей, но она вроде как там с бабушкой и братом Нежданы. Не одна же и не сама по себе)
У сестры , вот точно , я "тётю" и "дядю" неверно расположила в контексте родственности )С бабушкой в гостях у сестры Ирины. Катя (сестра) замуж вышла за американца года два назад ))
Надеюсь,вы не отказали ?...Или предложили свой вариант ?....Одним из самых запоминающихся моментов в 2015, был, когда вполне приличная знакомая девушка спросила, не могу ли я ей купить дилдо, а то сама стесняется
Потребовал комиссию.Надеюсь,вы не отказали ?...Или предложили свой вариант ?....
ну может и бред ,беру свои слова назад, ибо человек через три месяца вернется назад, как я понял теперь ,и поймет, что лучше Родины нет ничего, однако в среде пионеров даже такое бы не приветствовалось и порицалось, впрочем те светлые времена Вы не застали...Гуля, вы немного не в себе.
Там ребенку 8 лет, и он уехал на 3 месяца просто расширить свой кругозор, посмотреть мир, пообщаться с такими же детьми с другого континента.
Что за бред вы пишете.
пополам - один оплачивает нижнюю половину, второй верхнюю)Потребовал комиссию.
Ну если там см 50, то можно и пополам.пополам - один оплачивает нижнюю половину, второй верхнюю)
А нам приходилось ограничивацо 5 минутами и каледоскопом.уехал на 3 месяца просто расширить свой кругозор
всегда восхищалась Нежданой, невероятно умная женщина.Случайно наткнулась и почитала "микроблоги" на стене ВК Ирины Мурашовой, которая "Неждана" (давненько её на форуме не видно).
Обалдеть, у неё дочь Аришка в Техасе живет уже месяц и там же ходит в школу, в совершенно иноязычной среде, но вполне счастлива, здорова и ей там нравится. Я так понимаю, до весны, а потом домой. А Ирина скучает, конечно же, но каждый день общаются по скайпу. С большим удовольствием посмотрела и фото, и рассказики.
Здорово)
Что же в этом невероятного?всегда восхищалась Нежданой, невероятно умная женщина.
а ты не отслеживала насколько мудро она воспитывает дочь, какую информацию ей дает, куда ее направляет, какие эмоциональные впечатления ей дает, насколько хорошо владеет искусством стратегии и тактики в воспитании? так вот она мне сразу сенсеем в вопросах воспитания (и не только) показалась, а сейчас я в этом только еще раз убедиласьЧто же в этом невероятного?
С чего ты эту хрень взял вообще?ну может и бред ,беру свои слова назад, ибо человек через три месяца вернется назад, как я понял теперь ,и поймет, что лучше Родины нет ничего, однако в среде пионеров даже такое бы не приветствовалось и порицалось, впрочем те светлые времена Вы не застали...
Ага, а жить осталось мне так мало, а мне уже 16 лет!впрочем те светлые времена Вы не застали...
Мне кажется, она вообще не морочится этим. Просто проживает жизнь вместе с дочерью так, как считает интересным.а ты не отслеживала насколько мудро она воспитывает дочь, какую информацию ей дает, куда ее направляет, какие эмоциональные впечатления ей дает, насколько хорошо владеет искусством стратегии и тактики в воспитании? так вот она мне сразу сенсеем в вопросах воспитания (и не только) показалась, а сейчас я в этом только еще раз убедилась
нифига. она крайне проницательна и дальновидна.Мне кажется, она вообще не морочится этим. Просто проживает жизнь вместе с дочерью так, как считает интересным.
Не думаю так. Человек просто живет насыщенной жизнью и дочь приобщает. Было бы странно, если бы она при своей активности воспитывала какую-нибудь "восточную " чумичку.нифига. она крайне проницательна и дальновидна.
понятно, что у нее отличный задел в виде воспитания и образования, но это не отменяет того, что она знает, что делает. для меня Ирина - эталон материнства.Не думаю так. Человек просто живет насыщенной жизнью и дочь приобщает. Было бы странно, если бы она при своей активности воспитывала какую-нибудь "восточную " чумичку.
Кстати, те "восточные женщины", которыми принято восхищаться, были великолепно образованы и разносторонне развиты. Японские гейко, идийские и китайские куртизанки, наложницы султанов, черкесские княжны и т.д.Не думаю так. Человек просто живет насыщенной жизнью и дочь приобщает. Было бы странно, если бы она при своей активности воспитывала какую-нибудь "восточную " чумичку.
важно "кого драть" или все-таки "как драть". не находишь, что секс не всегда может приносить удовольствие?Более менее здравомыслящим мужчинам есть кого драть, хотя бы редко.