Пришло в голову.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Какой же он современный, если 90 страниц интырнэта не тянет?:confused:
Дядюшко, это не комп виноват
Это я сам виноват
Ну ненужно мне одновременно 90 страниц интернету :D

Гаденыш

на личное звание право имеет
Тогда остаёцца тока заменить прокладку между монитором и тубареткой.:(
Итти на такие жертвы ради открытия сотни закладок в браузере? :SmileCoffee:
Ну можно попробовать конешно
Но зачем? o_O

Single-Single

Местный
Случайно наткнулась и почитала "микроблоги" на стене ВК Ирины Мурашовой, которая "Неждана" (давненько её на форуме не видно).
Обалдеть, у неё дочь Аришка в Техасе живет уже месяц и там же ходит в школу, в совершенно иноязычной среде, но вполне счастлива, здорова и ей там нравится. Я так понимаю, до весны, а потом домой. А Ирина скучает, конечно же, но каждый день общаются по скайпу. С большим удовольствием посмотрела и фото, и рассказики.
Здорово)

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Случайно наткнулась и почитала "микроблоги" на стене ВК Ирины Мурашовой, которая "Неждана" (давненько её на форуме не видно).
Обалдеть, у неё дочь Аришка в Техасе живет уже месяц и там же ходит в школу, в совершенно иноязычной среде, но вполне счастлива, здорова и ей там нравится. Я так понимаю, до весны, а потом домой. А Ирина скучает, конечно же, но каждый день общаются по скайпу. С большим удовольствием посмотрела и фото, и рассказики.
Здорово)
нда... честно людей я не понимаю. как можно променять Родину на какой-то там техас... там же нет ничего , что есть в России, начиная с пресловутых березок-сосенок...

Часть

Местный
нда... честно людей я не понимаю. как можно променять Родину на какой-то там техас... там же нет ничего , что есть в России, начиная с пресловутых березок-сосенок...
Вот почему с тобой никто не спорит, потому что смирился со своим положением.

Single-Single

Местный
Гуля, вы немного не в себе.
Там ребенку 8 лет, и он уехал на 3 месяца просто расширить свой кругозор, посмотреть мир, пообщаться с такими же детьми с другого континента.
Что за бред вы пишете.

Часть

Местный
Одним из самых запоминающихся моментов в 2015, был, когда вполне приличная знакомая девушка спросила, не могу ли я ей купить дилдо, а то сама стесняется:D

Morrigan

Argentavis magnificens
Здорово)
Одноклассница Васькина, та, что младшая, наверно.

Morrigan

Argentavis magnificens
Да как бы зимой там ваще делать нефиг.
Та же самая Россия, вид сбоку.

Single-Single

Местный
Да как бы зимой там ваще делать нефиг.
Та же самая Россия, вид сбоку.
Пишет, что температура +27 в конце декабря была, живет в своем доме, восхищена огромным количеством белок, оленей и разнообразных разноцветных красно-сине-зеленых птиц, которые свободно и в большом количестве гуляют и летают вокруг. Много необычного в школе, от наших школ большие отличия. Развлечения тоже отличаются. ну и язык осваивает рекордными темпами. Приедет и будет шпарить на инглише мама не горюй)) разве плохо?

Morrigan

Argentavis magnificens
Пишет, что температура +27 в конце декабря была, живет в своем доме, восхищена огромным количеством белок, оленей и разнообразных разноцветных красно-сине-зеленых птиц, которые свободно и в большом количестве гуляют и летают вокруг. Много необычного в школе, от наших школ большие отличия. Развлечения тоже отличаются. ну и язык осваивает рекордными темпами. Приедет и будет шпарить на инглише мама не горюй)) разве плохо?
А, точно, Техас же почти Мексика. :rolleyes:

Сверху