Обязательным условием для параллельного соединения аккумуляторов является равенство их э. д. с., внутренних сопротивлений и емкостей, так как иначе между аккумуляторами будут протекать уравнительные токи, вредные для батарей. Но поскольку ничего одинакового в этом мире не существует, то параллельное соединение по умолчанию вредно для батарей. И поэтому да, никогда не соединяйте элементы питания параллельно! Особенно это касается форумчан, к которым и было обращено моё заявление. Местных "кулибиных", кстати, тоже.Одна из заповедей Великого Элтона гласит: "да никогда не соединяй элементы питания параллельно"!
Для каждого нарушения существует своя цена, было бы чем и за что платить. Законы физики и химии выворачивают разработчикам руки, поэтому они вынуждены идти на компромисс ради выигрыша в токе, но в ущерб саморазряду.О ужас! Находятся грешники, нарушающие этот священный закон!
У него получилось.Скромность верный путь к забвению
Или вечно продолжать ссать на голяшки, выбор небольшойПроблема ecosolver, решаема очень легко, достаточно стать таксистом.
Обязательным условием для заведения параллельной любовницы, приводимой в дом, является равенство времени отсутствия жены и присутствия любовницы, иначе, если эти времена не совпадут (т.е. во время присутствия жены будет присутствовать и любовница), то жена сковородкой так уравняет...Обязательным условием для параллельного соединения аккумуляторов является равенство их э. д. с., внутренних сопротивлений и емкостей, так как иначе между аккумуляторами будут протекать уравнительные токи, вредные для батарей. Но поскольку ничего одинакового в этом мире не существует, то параллельное соединение по умолчанию вредно для батарей. И поэтому да, никогда не соединяйте элементы питания параллельно! Особенно это касается форумчан, к которым и было обращено моё заявление. Местных "кулибиных", кстати, тоже.
Для каждого нарушения существует своя цена, было бы чем и за что платить. Законы физики и химии выворачивают разработчикам руки, поэтому они вынуждены идти на компромисс ради выигрыша в токе, но в ущерб саморазряду.
Но причём тут скромный фиговский форумчанин ecosolver, которому для беззаботной жизни достаточно всего лишь не стоять под стрелой и не перебегать дорогу перед близко идущим транспортом?
Твой сельский псевдоговор омерзителен.Или вечно продолжать ссать на голяшки, выбор небольшой
потому-что разметка уменьшает энтропию системы, внося порядок, а надпись увеличивает, внося хаос. А система по умолчанию всегда стремится увеличить свою энтропию.
Да, делаю я лучше, чем говорю.Твой сельский псевдоговор омерзителен.
Ну никакого чувства языка.
"будь как пес - не моешь оттрахать или облаять - обоссы") - просто вспомнилось)Твой сельский псевдоговор омерзителен.
Ну никакого чувства языка.
Съ..сь уже куда нибудь, и вернись преображённым."будь как пес - не моешь оттрахать или облаять - обоссы") - просто вспомнилось)
Если я за...л не всех, то ты всех, да.Съ..сь уже куда нибудь, и вернись преображённым.
комплексуешь по этому поводу? ну не хотят если е*тся с тобой все, факт....Если я за...л не всех
Ты бездельник.комплексуешь по этому поводу? ну не хотят если е*тся с тобой все, факт....
Это стрёмно. Ты стрёмный.Ты бездельник.