Часть
Местный
Я мужик, мне не зачем пропадать.А давай вместе будем мужиками и пропадем из форума?
Я мужик, мне не зачем пропадать.А давай вместе будем мужиками и пропадем из форума?
поподробнее.Хочешь Бусинки лишиться, могу устроить?
Ты гнусный тип. И если не пропадёшь, пропадёт твоя Бусинка, отвечаю. Не спорь со мной.определись уже.
В аварию попадёшь.поподробнее.
ну если в аварию, то сам буду виноват - причем тут ты)В аварию попадёшь.
Ты меня бесишь, люди, которые меня бесят обычно пропадают из поля моей видимости.ну если в аварию, то сам буду виноват - причем тут ты)
Ты мне не мама, не брат, не девушка с прекрасными формами, ты гнусный тип, поэтому пропадёшь.Ты меня бесишь, люди, которые меня бесят обычно пропадают из поля моей видимости.
У меня летом планируется дальняя и довольно опасная поездка, так что возможно и без тебя попаду, или доеду и выполню "полетное задание" - вариантов у меня всегда только два)ну если в аварию, то сам буду виноват - причем тут ты)
а если не попаду, виноватым может оказаться создавший аварийную ситуацию - КО.
а разве формы это главное, и ради форм можно терпеть все остальное?девушка с прекрасными формами
У тебя ни формы, ни начинки.а разве формы это главное, и ради форм можно терпеть все остальное?
Поэтому терпеть тебя я не собираюсь, поэтому пропадёшь.У тебя ни формы, ни начинки.
Прокуроры нас читают....Ты гнусный тип. И если не пропадёшь, пропадёт твоя Бусинка, отвечаю. Не спорь со мной.
кого-то ты собираешься терпеть, кого-то нет, поэтому ты разборчивый терпила, угрожающий сгинуть всем, кого терпеть не желаешь, какой-то до боли знакомый анамнез, просто не могу вспомнить.Поэтому терпеть тебя я не собираюсь, поэтому пропадёшь.
Ну с начинкой то там всё в порядке....Но зачем она вам ?...У тебя ни формы, ни начинки.
да, был уже прецедент) не имел Саша отношение ни к БМВ, ни к ДТП с пешеходом, но его "поделом этому парню" прокурора (или кого-то из того ведомства) положительно заинтересовало)Прокуроры нас читают....
Ага, как у васНу с начинкой то там всё в порядке....Но зачем она вам ?...
Они у тебя там каждый день бегут. А срачь на хворуме не каждый день бывает.А там девочки эстафету бегут
А вы тут всё сретесь и срётесь