Пришло в голову.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Почему-то с мужиками в сети возможны три варианта разговоров.
Где он:
1) Тупит. Самый распространенный и безобидный вариант. Сбегает от слова х..й, независимо от контекста.
2) Безбрежно пошлит и норовит показать х..й. В общем смешной, забавный и не обидчивый. Хотя тоже тупой, с..ка.
3) Хвалит и рекламирует себя, ругает власть и меркантильных баб. Берет покровительственный тон. Прикольно дымит пуканом но тоже анфакбл.

ГДЕ? ГДЕ? Я спрашиваю? Живые, умные, легкие собеседники?
С которыми можно обсудить любую хрень в порядке бреда.
От Камю до фильмов Дэвида Линча и глобального потепления.
Ну Миха вот когда-то был такой, но не трещать же мне с ним.... а он все с какими-то ТП из ВК трещит и бисером рассыпается.
Вот тоже нашел ровню.
постараюсь объективно.
1) я в прошлом
2) саша сейчас
3) саша сейчас
любая хрень в порядке бреда... - ну со мной можно обсудить много разной хрени в порядке бреда, но наверное все таки не любую...
Если в начале про интересующее тебя глобальное потепление стали рассказывать тебе, а потом каким-то ТП, это показатель, не знаю правда чего, но показатель...

ecosolver

Значит, жена сдала предмет.
но видимо не любит, когда приносят работу на дом... - вот оно - тяжелое бремя Элтонизма - жить и тр*хаться с человеком, который не понимает и не признает многих твоих привычек и может за них выгнать из дома...

ecosolver

А ведь это те самые "милые девушки".
Сладкие писечки из инстаграммов.
И их пахари.

Нунах, я лучше буду грубой неотесанной шпаной, чем такая милота разгундосая.
Почему они гундосят кстати все эти телки? у них гайморит нелеченный или свежая пластика носа?
хм... из розетки выдернуть телек мысль не приходила?

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
ГДЕ? ГДЕ? Я спрашиваю? Живые, умные, легкие собеседники?
С которыми можно обсудить любую хрень в порядке бреда.
От Камю до фильмов Дэвида Линча и глобального потепления.
Ну Миха вот когда-то был такой, но не трещать же мне с ним.... а он все с какими-то ТП из ВК трещит и бисером рассыпается.
Вот тоже нашел ровню.
1) нууууу, здесь имеется несколько экземпляров ( :Mstickle: и нефик было истребитель ВМС США по любому поводу посылать по разным адресам - видимо, после таких полетов керосин у него вышел, только в космосе и обитает)
2) потому что дома (и на работе тоже) самый легкий разговор неизбежно сворачивает на 'побелить или не побелить'

Grundig

Местный
ну хорошо в тот сарай следует поставить еще алтарь и положить на него то, с чем Великий Элтон велит совокупляться - если даже это будет затаскано и приевшись - все равно , совокупляться с тем, что не на алтаре - страшный грех! но греховные мысли допускаются, потому, чтобы избежать грехопадения сий монастырь закрыт.
А Элтон то тут причём? Не он плохой, а жизнь такая. Кому сейчас легко?

Grundig

Местный
но видимо не любит, когда приносят работу на дом... - вот оно - тяжелое бремя Элтонизма - жить и тр*хаться с человеком, который не понимает и не признает многих твоих привычек и может за них выгнать из дома...
Ты это откуда взял?:confused: Нет такого в Элтонизме. Изучай что-нибудь попроще, не справляешься с материалом.

ecosolver

А Элтон то тут причём? Не он плохой, а жизнь такая. Кому сейчас легко?
а кто тут смеет называть Святого Элтона плохим?
Плохи только грешники, которые сумеют вырваться из монастыря Элтонитов и совершить страшный грех совокупления...

ecosolver

Ты это откуда взял?:confused: Нет такого в Элтонизме. Изучай что-нибудь попроще, не справляешься с материалом.
не справляюсь, но тем не менее, препод стал работать дома (принимать экзамены) и его тут же из дому поперли, а так да, Вы правы - Элтонизм - слишком труден, он доступен лишь избранным и посвященным!

ecosolver

А кто сказал, что он святой, кроме тебя, конечно?:confused:
как "кто сказал"? - религия это абсолютная истина - и там нет такого "кто сказал" - пророк Элтон спустился на грешную землю,учить грешников жить праведно и не изменять половинке своей, даже если хочется это, пришло озарение свыше и оно тронуло сердца людей.

ecosolver

Одна из заповедей Великого Элтона гласит: "да никогда не соединяй элементы питания параллельно"!
О ужас! Находятся грешники, нарушающие этот священный закон!
http://www.elems.ru/mazacs_1.html

Fames..

Местный
постараюсь объективно.
1) я в прошлом
2) саша сейчас
3) саша сейчас
любая хрень в порядке бреда... - ну со мной можно обсудить много разной хрени в порядке бреда, но наверное все таки не любую...
Если в начале про интересующее тебя глобальное потепление стали рассказывать тебе, а потом каким-то ТП, это показатель, не знаю правда чего, но показатель...
C тобой? Шутишь что ли?

ecosolver

C тобой? Шутишь что ли?
в данном случае не шучу. если требуется именно обсуждение различной хрени, а не "предлог для дальнейшего", то я готов выслушать точку зрения собеседника и предложить свою точку зрения, не позиционируя её как абсолютную истину.

Fames..

Местный
в данном случае не шучу. если требуется именно обсуждение различной хрени, а не "предлог для дальнейшего", то я готов выслушать точку зрения собеседника и предложить свою точку зрения, не позиционируя её как абсолютную истину.
moe-lico_68827255_orig_.jpg

ecosolver

правда у каждого своя, тем более, что свою правду я не навязываю)
KXjj1EYPbEg.jpg

Последнее редактирование:
Сверху