ecosolver
РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
а ты деловой и не стремный, но... что это меняет по большому счету?Ты бездельник.
а ты деловой и не стремный, но... что это меняет по большому счету?Ты бездельник.
В моей жизни многое, займись уже чем нибудь или пропади, как Дима, раз стрёмный.а ты деловой, но... что это меняет по большому счету?
Ну так и живи своей жизнью, при чем тут я?В моей жизни многое
хм... по поводу Жопы - это вопрос очень дискуссионный... прекрасные формы - один из аттрибутов Жопы Ментальной, и жопа не моет быть стремной или прекрасной - Жопа выше субъективной рефлексии эмпатирующего индивидуума (вот сколько новых словечек тебе).Время тебя само удалит за бездействие, очень скоро, потому что терпеть тебя невозможно, ты не Лена с прекрасными формами, ты стрёмная жопа.
Раз уж Лена тебе лайкает, значит с миром действительно что-то совсем не так.Нет, здесь ты останешься один, радостная жопа.
ну что ж - тоже вариант, доказывающей по Дарвину жизнеспособность Радостных Жоп)Нет, здесь ты останешься один, радостная жопа.
я об этом еще вчера говорил, правда в другом контексте)с миром действительно что-то совсем не так.
Ни ..я, ты скоро сдохнешь, тру.ну что ж - тоже вариант, доказывающей по Дарвину жизнеспособность Радостных Жоп)
Радуйся пока, скоро тебя не будет на форуме, априори.Ни ..я, ты скоро сдохнешь, тру.
Ни ..я, ты скоро сдохнешь, тру.
сам себе противоречишь, в прочем как всегда, ведь ясность это последовательность и противоречивость, да?Нет, здесь ты останешься один, радостная жопа.
Большего мудака я не встречал. Ты мудак, и все в курсе, так что вечно тебе мучиться на форуме или пропасть. Будь мужиком пропади.сам себе противоречишь, в прочем как всегда, ведь ясность это последовательность и противоречивость, да?
А не жопой.Большего мудака я не встречал. Ты мудак, и все в курсе, так что вечно тебе мучиться на форуме или пропасть. Будь мужиком пропади.
Говорят , что бабы любят выдающихся м*даков... Они вообще любят выдающихся. Меня бабы в большинстве своем не любят - значит, увы большим м*даком меня никак назвать нельзя...Большего мудака я не встречал. Ты мудак, и все в курсе, так что вечно тебе мучиться на форуме или пропасть. Будь мужиком пропади.
Ты не радостная жопа, ты гнусный тип.А не жопой.
На х.й иди, ты чё такой непонятливый?Говорят , что бабы любят выдающихся м*даков... Меня бабы в большинстве своем не любят - значит, увы большим м*даком меня никак назвать нельзя...
А давай вместе будем мужиками и пропадем из форума?Будь мужиком пропади.
Хочешь Бусинки лишиться, могу устроить?А давай вместе будем мужиками и пропадем из форума?
определись уже.Ты не радостная жопа, ты гнусный тип.