Пришло в голову.

Часть

Местный
Время тебя само удалит за бездействие, очень скоро, потому что терпеть тебя невозможно, ты не Лена с прекрасными формами, ты стрёмная жопа.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Время тебя само удалит за бездействие, очень скоро, потому что терпеть тебя невозможно, ты не Лена с прекрасными формами, ты стрёмная жопа.
хм... по поводу Жопы - это вопрос очень дискуссионный... прекрасные формы - один из аттрибутов Жопы Ментальной, и жопа не моет быть стремной или прекрасной - Жопа выше субъективной рефлексии эмпатирующего индивидуума (вот сколько новых словечек тебе).
Ну да, главный модерский состав я ненадолго переживу видимо, останется в форуме видимо один Саша)
К радости Синглы )

ecosolver

Часть

Местный
сам себе противоречишь, в прочем как всегда, ведь ясность это последовательность и противоречивость, да?
Большего мудака я не встречал. Ты мудак, и все в курсе, так что вечно тебе мучиться на форуме или пропасть. Будь мужиком пропади.

ecosolver

Большего мудака я не встречал. Ты мудак, и все в курсе, так что вечно тебе мучиться на форуме или пропасть. Будь мужиком пропади.
Говорят , что бабы любят выдающихся м*даков... Они вообще любят выдающихся. Меня бабы в большинстве своем не любят - значит, увы большим м*даком меня никак назвать нельзя...

Сверху