Пришло в голову.

Morrigan

Argentavis magnificens
А грозился меня развлечь "общением".
Вы чо называете общением, ЧУВАКИ???
Приветкагдилачемзанимаешьсяскаковогорада?
Пилять, вы нахрен ваще учились разговаривать и буквы писать.
Ваши три с половиной эмоции можно и жестами выразить вполне.

Morrigan

Argentavis magnificens
Почему-то с мужиками в сети возможны три варианта разговоров.
Где он:
1) Тупит. Самый распространенный и безобидный вариант. Сбегает от слова х..й, независимо от контекста.
2) Безбрежно пошлит и норовит показать х..й. В общем смешной, забавный и не обидчивый. Хотя тоже тупой, с..ка.
3) Хвалит и рекламирует себя, ругает власть и меркантильных баб. Берет покровительственный тон. Прикольно дымит пуканом но тоже анфакбл.

ГДЕ? ГДЕ? Я спрашиваю? Живые, умные, легкие собеседники?
С которыми можно обсудить любую хрень в порядке бреда.
От Камю до фильмов Дэвида Линча и глобального потепления.
Ну Миха вот когда-то был такой, но не трещать же мне с ним.... а он все с какими-то ТП из ВК трещит и бисером рассыпается.
Вот тоже нашел ровню.

Morrigan

Argentavis magnificens
А ты Димыч, такой дебил, что даже не въезжаешь, что я первая и последняя баба в твоей жизни, которая хоть как-то тобой интересовалась, слушала тебя, жила тобой и пыталась тебя понять.
Про остальных ты конечно много чего выдумываешь, но этого нет. Ты для них то же самое, что гопник из соседнего подъезда, просто безликое чучело в штанах.
Или вообще пустое место. Тебя никто никогда не слушал и не принимал всерьез. И вообще никак не принимал.
Хочешь сказать, толстуха тебя слышит? Да это ж бредогенератор почище саши.
Она через минуту уже не помнит, что с ней было и было ли. С кем она была и зачем.
Овощ тухлый, а не баба.
Ты видишь то, что тебе удобно и хочется видеть, вот и все.
Да щас это впрочем ничего не решает.
Я все равно желаю тебе смерти.
Просто так. Мне вот так захотелось.
Как тебе однажды захотелось разрушить мою жизнь.

Morrigan

Argentavis magnificens
Ты - то, что не способно ничему учиться, не способно чувствовать и воспринимать живое и новое.
У тебя сложилось полтора тухлых слащавых сценария и ты их будешь мусолить всю жизнь.
Умиляясь на птичек, на которых тебе пох..р, и на детишек, на которых сугубо пох..р.
Иудушка, точнее не скажешь. Пустословием своим сам себя баюкаешь.

Grundig

Местный
njVyj5ykMrw.jpg
Значит, жена сдала предмет.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
А причём тут тогда воздержание? Обет ещё какой-то...:confused: Совокупляйтесь с кем велено и псё.
ну хорошо в тот сарай следует поставить еще алтарь и положить на него то, с чем Великий Элтон велит совокупляться - если даже это будет затаскано и приевшись - все равно , совокупляться с тем, что не на алтаре - страшный грех! но греховные мысли допускаются, потому, чтобы избежать грехопадения сий монастырь закрыт.

Сверху