Single-Single
Местный
Не смотрела, наверстаю. Может, прям щас. Есть он в сети с нормальным качеством?Мне Голод понравился. Есть можно.
Не смотрела, наверстаю. Может, прям щас. Есть он в сети с нормальным качеством?Мне Голод понравился. Есть можно.
http://kinogo.co/2453-golod-2009.htmlНе смотрела, наверстаю. Может, прям щас. Есть он в сети с нормальным качеством?
БесконечнымОн жестокий, но с хэппиэндом. )
Это как это? Моя непонимайт. Примеры?А если не состоялся только из трусости и малодушия?
Значит, жена сдала предмет.
Почему запертых то? И почему без еды, воды и женщин?так и представляю себе Элтонистов, запертых в сарае без еды, воды и женщин
А давно то почему смотрела?Давно не смотрела эту по..бень.
ну дабы помыслы их греховные ненароком не превратились в деяния греховные.Почему запертых то? И почему без еды, воды и женщин?
Кто дал обет воздержания?ну хорошо - добровольно себе давших обет воздержания
послушники Элтонизма, решившие , что совокупление с тем, с чем не велено совокупляться по канонам Элтонизма - грех.Кто дал обет воздержания?
А причём тут тогда воздержание? Обет ещё какой-то... Совокупляйтесь с кем велено и псё.послушники Элтонизма, решившие , что совокупление с тем, с чем не велено совокупляться по канонам Элтонизма - грех.
ну хорошо в тот сарай следует поставить еще алтарь и положить на него то, с чем Великий Элтон велит совокупляться - если даже это будет затаскано и приевшись - все равно , совокупляться с тем, что не на алтаре - страшный грех! но греховные мысли допускаются, потому, чтобы избежать грехопадения сий монастырь закрыт.А причём тут тогда воздержание? Обет ещё какой-то... Совокупляйтесь с кем велено и псё.